发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京东方君悦~熟悉的老干部配方,好像又变成一个排雷帖了

4812 37

一、 概览 | Overview

2023年开年首住,正好赶上过生日,之前君悦一直在装修翻新,现在借机补一补;过生日是真的稳,升房信息入住前两天就能在app上看到了,开心!
不过!!!这里划个重点,给有计划要来的选手来个前情提要:
1,酒店还没翻新完,嘉宾轩和泳池还没好,早饭要在二楼吃,下午茶在一楼大堂吧
2,翻新主要是大堂和公区,至少18层套房几乎还是老样子
3,酒店位置没毛病,直通地铁和东方新天地商场,但是停车另收费,商场没啥吃的,还得转战王府中环和apm(打车浪费,走路巨累 的距离)
综合推荐:🌟🌟🌟

二、 客房 |  In Room

给了18层的套房,view没啥可挑剔的,还得是看我长安街啊,偶然发现这家酒店当年用的就是反光防窥玻璃,安全感一下拉满
优点:
确实是一家用心在服务的酒店,会用心布置,房间送东西速度也很快,还会祝生快,有点被暖到
设计师绝对是个落地窗爱好者
6个胶囊还是很大气的
槽点:
基本全部槽点都来自卫生间,水盆太浅,洗手呲一身稳稳的;淋浴房没有顶喷哦,没有智能马桶哦,小浴缸我不觉得能承受一个想舒展开的成年人,但是地漏很多,倒是不担心下水问题
卧室的电视是sharp的一个啥啥型号,不好说我和它谁管谁叫姐姐
吹风机绝了,需要一只手扶着插头一只手吹,吹完手都僵了,一个长发杨康人的健康状态表示吹头发好累
minibar全收费倒是还好,但是这个纯悦矿泉水就有有差意思了,啊推荐个好喝的,fanta葡萄味儿,巨巨巨巨好喝,山姆有卖
这可真是 水花四溅啊
巨巨巨巨好喝!

三、 餐饮 |  Dining

来之前就听说这儿的早饭感人,到了才发现那是 大为震惊:
简单来说,早餐难吃,难吃也吃
馄饨是速冻的,培根咽不下去,果汁只有西瓜汁是鲜榨,牛角面包已经硬了,咱不要求饺子边边的皮儿不硬,但是煎饼这么有嚼劲就很难了是不是 北京东方君悦~熟悉的老干部配方,好像又变成一个排雷帖了

四、 总结 |  Conclusion

整体而言,酒店没什么大毛病,地段没毛病,服务没毛病,不过是不够新,设计感比较老,硬件设施差了一丢丢,但是长安街王府井酒店选择实在是不少,如果不考虑凯悦品牌和环球客的价值增益,其实可能真的不太会选这里
希望它彻底翻新完会有大改观吧,毕竟当年老牌酒店的气势感和理念感还是挺震撼的,想想以前多少人来这儿拍过夜景 拍过喷泉 逛过东方新天地 吃过烤鸭呢,也算是北京孩子的共同回忆了吧
祝福越来越好,反正住完某人建议我下次加点儿钱去柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Doyoung2023-2-14 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2023-2-13 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ITSAFEHERE2023-2-13 10:54
Mcdull2023-1-18 03:15
bjdoctor2023-1-17 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

广渠门  黑钻会员  2023-1-13 09:02:41  | 显示全部楼层
感谢分享。
lastsupper  黑钻会员  2023-1-13 10:02:08  | 显示全部楼层
小时候西边的孩子去西单 东边的孩子就来东单东方新天地 那会就很羡慕东方新天地君越和东三环希尔顿进进出出的高端人群 觉得什么时候能在这住一晚会特别开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
historit2023-1-18 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝都老薛  蓝钻会员  2023-1-13 10:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

它家的位置不是没毛病,是无敌啊,全北京除了北京饭店,没有比它家位置更好的了
特特不困  蓝钻会员  2023-1-13 10:39:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2023-1-13 10:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这翻新进度太感银了
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-13 10:56:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-13 11:04:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-13 11:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-13 11:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-13 11:56:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-13 12:22:40  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-1-13 10:23
它家的位置不是没毛病,是无敌啊,全北京除了北京饭店,没有比它家位置更好的了
那可真是,东长安街1号!
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-13 12:23:24  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-1-13 10:40
这翻新进度太感银了
真是每次路过都会瞄一眼,发现几乎还是上次的德行
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-13 12:24:45  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-1-13 10:02
小时候西边的孩子去西单 东边的孩子就来东单东方新天地 那会就很羡慕东方新天地君越和东三环希尔顿进进出出的高端人群 觉得什么时候能在这住一晚会特别开心
果然,看完回复就去看主页发文了,果然是希尔顿版来的,被我发现了!
wxiaobai  终钻会员  2023-1-13 12:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alex83  黑钻会员  2023-1-13 13:11:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-1-13 14:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DTinthehouse  钻石会员  2023-1-13 14:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
theair  钻石会员  2023-1-13 15:52:58  | 显示全部楼层
吹风机这个真的是无限同意,搞得我无能狂怒好多次,还是13颗心的柏悦香。
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-1-13 17:53:06  | 显示全部楼层
theair 发表于 2023-1-13 15:52
吹风机这个真的是无限同意,搞得我无能狂怒好多次,还是13颗心的柏悦香。
简直不能再同意