发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

棋子湾开元1月11日到1月16日,入住5天,各方面……

10602 13
棋子湾开元1月11日到1月16日,入住5天,各方面都非常优秀,在开元系的度假村系列中属于天花板,商祺白金,各待遇都给了,强烈推荐 棋子湾开元1月11日到1月16日,入住5天,各方面……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-1-13 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212023-1-12 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D了个Y  终钻会员  2023-1-12 20:10:28  | 显示全部楼层
是那个房券吧
lensmart  钻石会员  2023-1-12 22:33:20  | 显示全部楼层
双11房券白金入住给待遇吗?
飞客2485357  蓝钻会员  2023-1-13 01:29:49  | 显示全部楼层
百搭或**定也给吗
IwfWcf  蓝卡会员  2023-1-13 03:41:56  | 显示全部楼层
fz的房券可以用白金权益吗?
情谊  钻石会员   楼主| 2023-1-13 05:42:13  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2023-1-12 20:10
是那个房券吧
房券2晚,商祺3晚
情谊  钻石会员   楼主| 2023-1-13 05:43:18  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-1-13 01:29
百搭或**定也给吗
我百达2唤,商旗3晚,订单合一起,给待遇了
飞客2485357  蓝钻会员  2023-1-13 09:45:49  | 显示全部楼层
情谊 发表于 2023-1-13 05:43
我百达2唤,商旗3晚,订单合一起,给待遇了
好的 谢谢 只定了百搭 不知道能不能给白金待遇了
yinw2013  黑钻会员  2023-1-13 09:48:55  | 显示全部楼层
这家居然还给待遇,震惊
毛毛他爸  黑钻会员  2023-1-14 00:27:41  | 显示全部楼层
这家确实很厚道,白金的待遇都有,就是餐饮稍微差一点
tyut  白金会员  2023-1-15 00:55:24  | 显示全部楼层
自助还有5折优惠吗
情谊  钻石会员   楼主| 2023-1-15 13:51:22  | 显示全部楼层
tyut 发表于 2023-1-15 00:55
自助还有5折优惠吗
不知道,没吃自助