换手机硬件后,上分的建行中行储蓄卡被限额

1232 12
前天手机屏幕坏了,换了个新手机。提前换绑了上分的中行+建行+招行,中建都没任何砖,也不是代发。
原本两家都是100万日转账的,换绑手机后(都已经提前解绑硬件),都被限额,这也太野基了。
特别是小贱,日限额给1万,这看不起谁呢卧草。
请问现在各位没砖头的水友们,换绑手机硬件后,都被暗搓搓的限额了没??
同样对比:上分开的招行工资卡日20万,没有任何限额。湖北兴业上公司开的工资卡100万,也没被限额

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
憨憨大师  钻石会员  2023-1-12 08:51:07  | 显示全部楼层
哥,你恐怕是误解了吧。建行app升级后那句话是默认的。你的限额还是100万啊
奥体西路  钻石会员  2023-1-12 08:54:48  | 显示全部楼层
建行就这样,想提高的话得去趟网点。
NO遇上CO  钻石会员  2023-1-12 08:56:32  | 显示全部楼层
毕竟大行,按理说是要做认证的,不然别人登陆了你的号怎么办
python  蓝钻会员  2023-1-12 08:59:24  | 显示全部楼层
印象以前是去营业厅注销手机银行再开通手机银行,然后还要接下来几天可能还要转点账啥的,就额度高了。
建行应该还是单笔五十 ,每日一百。下面那个是调整的话,只能调那么多。你不调整就可以了
霍格沃茨  钻石会员   楼主| 2023-1-12 16:32:09  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2023-1-12 08:51
哥,你恐怕是误解了吧。建行app升级后那句话是默认的。你的限额还是100万啊
请问,建行app我还是5.几,浅灰色的那句话是默认的?但是真实日限额还是100个?
但是我记得,貌似之前没有浅灰色这句话
霍格沃茨  钻石会员   楼主| 2023-1-12 16:34:16  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-1-12 11:22
建行应该还是单笔五十 ,每日一百。下面那个是调整的话,只能调那么多。你不调整就可以了
请问,意思是我只要不手贱去调整的话,还是每日100个?建行只存了不到100元,也没法去肉测,其余都在支付宝和其他银行。主要是被暗搓搓限额的话,侵犯了消费者的知情权
霍格沃茨 发表于 2023-1-12 16:34
请问,意思是我只要不手贱去调整的话,还是每日100个?建行只存了不到100元,也没法去肉测,其余都在支付宝和其他银行。主要是被暗搓搓限额的话,侵犯了消费者的知情权
应该是不调整 就还是一百。
憨憨大师  钻石会员  2023-1-12 18:16:02  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2023-1-12 16:32
请问,建行app我还是5.几,浅灰色的那句话是默认的?但是真实日限额还是100个?但是我记得,貌似之前没有浅灰色这句话
不要手贱去调整就没事。断卡以来,我认为建行是最人性化的。我这个卡开了n多民营银行二类卡,建行卡用来做资金调拨啥事都没有。
我建设也是限额1万,不够用没办法。