发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对佛山希尔顿失望,抠门且朝令夕改

1322 17
年初二打算去佛山玩,之前双十一囤了希尔顿自助餐,打算年初二晚去吃,打电话去佛山希尔顿预约餐位,并告知使用第三方券。餐厅前台一问三不知,说要问领导,现场听到她问人领导,领导说不可以用,除夕、年初一、年初二都不可以用。但券明明注明是除夕、年初一不可以用。我反映了情况,她说要再请示上级,迟下反馈。
     当天下午,佛山希尔顿致电说,年初二还是不可以用,他们的系统不可以核销券,过来也没用(此为重点),年初三可以。我又在第三方上和客服沟通了,客服说再致电餐厅,然后餐厅过十分钟后改口,说年初二可以用,说工作人员对预约制度了解不到位。
    我晕,就是因为我找了第三方客服,所以佛山希尔顿就勉强答应我的要求,朝令夕改,还说系统核销不了。我突然不想去吃了。按制度执行有没有丐难?如果觉得赚少了,可以注明新年期间都不可以用的。但如果卖的时候没注明不可用,就默认可用了,请按合同执行。
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
花菜菜2023-1-11 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
股起勇弃  黑钻会员  2023-1-11 17:01:02  | 显示全部楼层
最讨厌这种扣扣搜搜的,小气!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-1-12 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@飞客1901137 亲爱的客人,您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到抱歉。若您需要我们的协助,您可以私信提供您的姓名,电话,email地址和具体联系酒店的日期,我们会尽快将您的反馈如实传达至酒店管理层进行调查处理。同时我们也会积极收集客人的反馈,这将帮助我们酒店做得更好。再次为给您带来的不好体验致以歉意,祝您生活愉快!
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-1-12 08:54:21  | 显示全部楼层
是有些说不过去
我是jm  白金会员  2023-1-12 10:36:28  | 显示全部楼层
这家是不是换了老板了? 之前好像在卖
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-1-12 10:42:20  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2023-1-11 20:50
@飞客1901137 亲爱的客人,您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我 ...
已经解决了,可以预约了,但这是不好的体验。本来去过一次佛希,觉得服务挺好的,现在觉得真的太差了
我牛是冠军  蓝钻会员  2023-1-12 11:50:49  | 显示全部楼层
如果是我的话,不会打电话问来问去,白纸黑字能用不能用写得很清楚,到时候不让用就直接现金付了找客服赔偿完事
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-1-12 11:53:00  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2023-1-12 11:50
如果是我的话,不会打电话问来问去,白纸黑字能用不能用写得很清楚,到时候不让用就直接现金付了找客服赔偿 ...
他还有限制条款的,所以不想家里人在吃饭时候扯嘛,这样多没意思
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-1-13 10:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服不一定赔哦,他有其他条款限制的,而且我也不喜欢事后扯皮