3年来建行首次破黑一点经验分享

2514 21
本人2020年入坑飞客,看着建行板块人气持续高涨,就想申请一张建行卡参加活动。本人坐标010,名下无房有一买菜车,彼时正好5行,原本以为申请难度不大,正好没有车主权益,遂计划从车卡入手,在单位附近网点线下申请,提交了车牌号和行驶证,谁知道刚点完提交,还没跨出银行大门,秒拒短信就来了,这时候卡员还在旁边说“您这是线下提交的,就不需要面签了,到时候来网点激活,我们再送个小礼品”,非常的尴尬。
回来以后在建行板块关键词搜索“秒拒”,看了各位前辈经验
,渐渐以为摸清了建行的下卡的门道,什么AUM、刚扣、多头授信等等,记得当时有位说要多与建行进行业务往来,于是我就办了个借记卡,买070009升到四星,甚至顺带用龙支付攒了27万积分。过了3个月再战,没有秒拒,我还以为有戏,结果第二天继续拒。此后,每隔3个月就试,B站卡、车卡、甚至扶贫卡、生活卡都试过了,包括大山白也硬着头皮碰瓷,选过1888的号,但全是秒拒。
22年6月着实是无奈了,致电95533咨询被拒原因,后来北京卡部给我回电说,显示6个月内查询次数过多系统拒,我问是否有多头授信或者别的原因?答曰“没有”。当时想着不行就放弃得了。于是也不管行数,陆续下了平安(后销)、跟风下了中信万豪白等卡。
后来觉得索然无味,还是得不到的才是最眼馋的,于是2022年6月开始暂停申卡,不主动查征信。中间11月份看着公众号推工行超惠白金可以取现,没忍住结果送了人头。到今年1月2日,满打满算够了6个月,此时已有6行了,但实在按捺不住,申请了小神卡挚爱卡,5号显示进入审批,当天010座机打到手机上,正好在开会就给挂了,到了下午又来电,接了一听是信用卡审核。核对了住址、学历、单位等信息,客服说审批通过进入下一个环节审核,挂电话后就收到批卡短信。
随后又申请全球支付、车卡均通过审批,碰瓷大山第二天拒。昨日收到ems,激活查询,额度68k,基本上是除了招行之外第二高了。总结一下个人经验,供大家参考:
1.卡部说6个月内最好不要超过3条申卡征信,要耐得住性子;
2.本人自认资质一般,公积金双边也就两千出头,还不及坛内人均水平,所以5行6行应该都不属于多头,至于刚扣是大佬的烦恼,本人还望之莫及;
3.截至目前本人预审批额度依然暂无,所以这个参考性不大,符合上述两条件的可以忽略之。
小小经验,仅供参考。以此感谢之前坛内各位前辈的经验分享,也用于纪念在建行板块的第一帖。完结,撒花!
3年来建行首次破黑一点经验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-1-25 07:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TaoWI2023-1-24 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182023-1-24 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2023-1-11 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
董海天2023-1-10 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我6月两次赢查询也拒,我怀疑建行贷后管理也算硬查询的
自律.  白金会员  2023-1-10 17:48:40  | 显示全部楼层
看来最近建行确实防水了,我申了十几次一直秒拒,前几天也过了。而且首卡39000
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-10 17:58:01  | 显示全部楼层
祝贺。确实短期不能有太多申卡记录
Camille1999  白金会员  2023-1-10 17:59:49  | 显示全部楼层
我建行一路畅通无阻 到农行就不行了 准备六个月后再战
飞客2470759  黑钻会员  2023-1-10 18:32:36  | 显示全部楼层
羡慕
羡慕,我这2年申50多次都是秒拒,打算养好征信在申。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yuanmx  钻石会员  2023-1-10 21:08:18  | 显示全部楼层
额度多少呀
飞客2464107  白金会员   楼主| 2023-1-11 10:40:46  | 显示全部楼层
油菜花香满园 发表于 2023-1-10 17:47
当时北京这边卡部的客服回电说,6个月内的查询包括信用卡审批以及个人查询,但是贷后管理不算在内,不知道是否真的如此,毕竟贷后管理次数这个真的就不是我们个人可以控制的了。
飞客2464107  白金会员   楼主| 2023-1-11 10:43:50  | 显示全部楼层
自律. 发表于 2023-1-10 17:48
看来最近建行确实防水了,我申了十几次一直秒拒,前几天也过了。而且首卡39000
恭喜恭喜,放水这个事感觉的确玄学,之前看坛子里隔三差五就有人说放水,从工行香白奋斗真金到建行,但我跟风基本上都是拒
飞客2464107  白金会员   楼主| 2023-1-11 10:46:51  | 显示全部楼层
Camille1999 发表于 2023-1-10 17:59
我建行一路畅通无阻 到农行就不行了 准备六个月后再战
都说农行刚扣严格,兴许是他行额度太高了
飞客2464107  白金会员   楼主| 2023-1-11 10:47:53  | 显示全部楼层
已下的三张卡都是68000,除了招行鸟白给了八万多就属建行大方了
飞客2464107  白金会员   楼主| 2023-1-11 10:50:25  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-1-10 20:00
羡慕,我这2年申50多次都是秒拒,打算养好征信在申。
本来我也是一直申一直爽,去年上半年申了平安车主白金,结果下卡给了2500额度属实超出意料,从那开始就不再申卡养征信,顺带手销户平安保平安
paycologia  白金会员  2023-1-24 22:13:23  | 显示全部楼层
多谢分享,请教下到线下人行自助机打印纸质版征信报告算自己查询吗
Bu小易8200  钻石会员  2023-1-24 23:07:18  | 显示全部楼层
油菜花香满园 发表于 2023-1-10 17:47
不算,但是太夸张不行
mutherfacker  终钻会员  2023-1-25 07:57:39  | 显示全部楼层
慢慢养 就可以上大山了