发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分过期了却还能用

1069 16
积分过期了却还能用??
突然想起来用家人的信息注册过一个户,19年后就没用过,也没登录过。打开app显示还剩4万多分,然后就想打电话转到我上面,结果客服告知我的积分已于2323年1月1日全部过期。而且不能恢复,我深感震惊。赶紧试试app,结果成功订到了积分房,马上出了预定号。
什么情况呢?
我现在赶紧紧急买1000分可以拯救这4分么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 13:24:37  | 显示全部楼层
能看到么
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 13:29:36  | 显示全部楼层
有没有大神知道啥情况么
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 13:33:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的谢谢谢,那这个积分还是不能用是么?
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 13:48:10  | 显示全部楼层
该怎么办呢
旺仔榴莲  白金会员  2023-1-10 13:54:42  | 显示全部楼层
你定积分房,这个积分扣除了吗
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 14:01:05  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-1-10 13:54
你定积分房,这个积分扣除了吗
我定积分房,积分房扣除了,app显示预定号,然后我给酒店打电话,酒店说预定信息正常,然后我取消了订单,积分又回来了。
旺仔榴莲  白金会员  2023-1-10 14:40:50  | 显示全部楼层
较优秀的男人 发表于 2023-1-10 14:01
我定积分房,积分房扣除了,app显示预定号,然后我给酒店打电话,酒店说预定信息正常,然后我取消了订单,积分又回来了。
只要积分扣了不就行了
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 15:35:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈写错了
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-10 16:01:41  | 显示全部楼层
客服让我充了1000积分,让我等几天再看看有效期,哎
kuangwei  白金会员  2023-1-11 22:07:09  | 显示全部楼层
楼主有更新了么? 我家人账号也是超过2年没用了,但是积分很早订了春节的积分房,难不成还到店还不能入住?
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-1-12 03:08:34  | 显示全部楼层
kuangwei 发表于 2023-1-11 22:07
楼主有更新了么? 我家人账号也是超过2年没用了,但是积分很早订了春节的积分房,难不成还到店还不能入住?
你这个情况我不了解,我买了分,有效期没有延长,客服挺好建议我转到家人账户上
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-1-25 15:02:48  | 显示全部楼层
这是万豪的bug,我也碰上了,四个老人账号上都有两年没动的积分。我运气不错,打第一个电话时候,告诉我可以转1000单位的积分。转好后我问零头啥时候到期,客服才发现积分已经过期。我问客服时候是否已经转成功了,客服说是的。我说一个账号上积分有效期只有一个,不会因为家人收了我要过期的积分,家人的积分池也跟着过期,客服说是的。然后我就放心了。
所以说不管积分过期多久,只要还能正常显示在账户上就赶紧转出。订积分房再取消客服说并不延长有效期。转出的时候,只要客服没发现你积分已到期,就没问题。后来一鼓作气打了四个电话,把四个老人账号上过期积分都转出了。
客服建议接收人再打客服问一下有效期,我认为没必要属于不打自招。只要积分已到账,并且没扣回,正常用就行了。多问多错