发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦Q1活动及注册链接(基本完整版)

17850 99
hodavid1985  钻石会员  2023-1-10 14:56:44  | 显示全部楼层
每個都是ineligible
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨人雨街2023-1-28 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daliang  金卡会员  2023-1-10 14:56:51  | 显示全部楼层
gabe10 发表于 2023-1-10 13:58
看代码发现了个"registered promo codes":["5K40N65K22"]"aa status":false,",但是注册不上
这是哪个链接?
joshuaine  蓝钻会员  2023-1-10 15:07:54  | 显示全部楼层
Toyou37 发表于 2023-1-10 14:46
有人知道Special Offer Club Access(TARGETCLA2)是什么吗,还没收到邮件但是代码里看到了
可能是给你酒廊券
云中飞燕  蓝钻会员  2023-1-10 15:19:33  | 显示全部楼层
挨个试了下,还真有一个
TARGTFLAT3,每2晚1.5k积分,最多20晚15K积分
gel  终钻会员  2023-1-10 15:45:25  | 显示全部楼层
TARGTFLAT7,每5晚3K积分,最多50晚30K分
只能说是聊胜于无了
MagicMario  钻石会员  2023-1-10 15:48:48  | 显示全部楼层
TARGTFLA10 —— 卵用
love  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 16:45:18  | 显示全部楼层
有人知道Special Offer Club Access(TARGETCLA2)是什么吗,还没收到邮件但是代码里看到了
看这个code,应该是,应该是住几晚送Club Award,这个适合白板客户……
感觉跟5晚套房券一样垃圾offer
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-1-10 16:49:22  | 显示全部楼层
楼主好人,请问HVCDISV22, PWC300BNSP 这两个是offer代码吗?在哪里注册?
木薯卡  蓝钻会员  2023-1-10 16:57:25  | 显示全部楼层
每10晚1张套房券。。。不能再鸡肋了
love  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 16:59:18  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-1-10 16:49
楼主好人,请问HVCDISV22, PWC300BNSP 这两个是offer代码吗?在哪里注册?
这2个就忽略吧,应该是以前的offer。
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-1-10 17:30:18  | 显示全部楼层
love 发表于 2023-1-10 16:59
这2个就忽略吧,应该是以前的offer。
好的,谢谢。请问积分兑换的算合格住宿吗?
love  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 18:22:11  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-1-10 17:30
好的,谢谢。请问积分兑换的算合格住宿吗?
积分兑换,算合格住宿,也可以参加活动。
几大连锁里面,只有凯悦的积分房是可以参加活动的。
love  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 18:50:28  | 显示全部楼层
https://world.hyatt.com/content/gp/en/targeted-offers/caa2.html
这个应该是你的offer,试试吧。
19:17更新:感觉第下面这个才是你的。
https://world.hyatt.com/content/gp/en/targeted-offers/caa5.html
love 发表于 2023-1-10 18:22
积分兑换,算合格住宿,也可以参加活动。
几大连锁里面,只有凯悦的积分房是可以参加活动的。
希尔顿也可以
hisokagong  钻石会员  2023-1-11 10:29:16  | 显示全部楼层
太有帮助了,感谢🙏
smallky  蓝钻会员  2023-1-11 12:23:49  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2023-1-10 14:49
诡异的是我确实注册成功了,但是app还是网站上都没有显示出来这个促销
我每个都试了一下,有几个网址结尾显示success,但是这几个都没有显示出网页来,不知道你是不是一样
love  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 13:34:06  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2023-1-11 12:23
我每个都试了一下,有几个网址结尾显示success,但是这几个都没有显示出网页来,不知道你是不是一样
我碰到类似情况,换浏览器或者关了浏览器重新打开试试。
网址结尾显示success,打不开网页的,最后不一定sucess。