[已解决]base广州 信用卡申办咨询

1565 18
base广州 信用卡申办咨询
主刷招行经典白… 我知道主刷这个有点傻
先拍身份 我是女的信用卡有点玩不明白
base广州 主乘南航偶尔东航
想搞一张可以兑换航空里程的信用卡
比例好的情况下 希望兑换上限高一点
有无硬性年费要求均可
不知道办哪个比较有用 求助求助
确实有一些神卡
但我感觉怕我还【不够门槛】😂
名下有房有车 国企年20
暂无存款资产证明

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2023-10-16 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大滑稽  白金会员  2023-1-10 10:11:04  | 显示全部楼层
广州银行的南航卡就挺好,白色广州塔卡面那张。
Leixx  钻石会员  2023-1-10 10:31:16  | 显示全部楼层
广州银行南航白,商旅消费6:1,积累里程的神卡
JoshuaZ  钻石会员  2023-1-10 10:35:57  | 显示全部楼层
同020,你这个资质可以试试农行南航白,需要科级以上,开证明去填表。把中信配个悦卡金,多倍积分换里程。广发还有个能用贵宾楼,配合加油的国寿,但好像停发了?可以问问。anyway,臻尚白换成南航联名白金。哪个有活动就刷几个,烦了的话,无脑刷也没啥,这三个都是符合你的要求。如果还想要东航,农行配个精粹,下卡条件和前面的农行南航大白一样,或者小白金买个微信五倍积分换东航里程。既有里程,还有不少地方能带人的贵宾厅。经典白年费的分生日刷一下攒够,妥妥的。别谢我,主要是以前的帖子里有腿
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jessieyyye  白金会员   楼主| 2023-1-10 10:37:05  | 显示全部楼层
大滑稽 发表于 2023-1-10 10:11
广州银行的南航卡就挺好,白色广州塔卡面那张。
好的哈!!!谢谢感恩
jessieyyye  白金会员   楼主| 2023-1-10 10:37:12  | 显示全部楼层
Leixx 发表于 2023-1-10 10:31
广州银行南航白,商旅消费6:1,积累里程的神卡
mark啦 谢谢~
Eric3333  金卡会员  2023-1-10 10:47:32  | 显示全部楼层
jessieyyye 发表于 2023-1-10 10:37
mark啦 谢谢~
广州南航要线下刷卡,而且好多黑名单机构,我觉得没啥用
jessieyyye  白金会员   楼主| 2023-1-10 11:20:48  | 显示全部楼层
JoshuaZ 发表于 2023-1-10 10:35
同020,你这个资质可以试试农行南航白,需要科级以上,开证明去填表。把中信配个悦卡金,多倍积分换里程。广发还有个能用贵宾楼,配合加油的国寿,但好像停发了?可以问问。anyway,臻尚白换成南航联名白金。哪个有活动就刷几个,烦了的话,无脑刷也没啥,这三个都是符合你的要求。如果还想要东航,农行配个精粹,下卡条件和前面的农行南航大白一样,或者小白金买个微信五倍积分换东航里程。既有里程,还有不少地方能带人的贵宾厅。经典白年费的分生日刷一下攒够,妥妥的。别谢我,主要是以前的帖子里有腿
hhhhh好的 我下次发文子再配点图 可能得到解答更快一点…
广州农商行-全飞白,刷卡9:1,美女考虑一下
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jessieyyye  白金会员   楼主| 2023-1-11 17:48:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhhhh 好的记住了!
jessieyyye  白金会员   楼主| 2023-1-11 17:49:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果想要无限次贵宾厅该办哪个卡呢
jessieyyye  白金会员   楼主| 2023-1-11 17:49:21  | 显示全部楼层
tony老师的梦幻丽莎发廊 发表于 2023-1-10 12:37
广州农商行-全飞白,刷卡9:1,美女考虑一下
谢谢🫰
银色爽肤水  白金会员  2023-1-12 23:26:18  | 显示全部楼层
不要先办城商行,不然建行再也下不来了,先登山。那几张卡你不是大老板拿不到里程的。
同广州 非体制内 目前有三白 招行经典白  邮储鼎致白  浦发ae白  也想加点里程积攒神卡 主要是南航吧 求推荐也~谢谢楼主
飞客1921799  白金会员  2023-2-7 23:58:18  | 显示全部楼层
大橙子真瘦了 发表于 2023-2-5 23:19
同广州 非体制内 目前有三白 招行经典白邮储鼎致白浦发ae白也想加点里程积攒神卡 主要是南航吧 求推荐也~谢谢楼主
就广银南航,农商全飞白,兴业南航精英白,农行这些够你撸的了
gowide  白金会员  2023-2-8 02:46:12  | 显示全部楼层
今天半夜一直在研究,感觉这个论坛的大老板太多,推荐的不一定适合楼主。楼主应该不会养小动物吧?你置顶那层楼推荐的,要么获里程条件苛刻,要么刚年费,每年不刷个几十万上百万,根本撸不回来跟15:1免费卡比多花掉的年费。我最后就申了个浦发南航联名卡,免年费,貌似其他行免年费的联名卡大多数也不是很好用。我也base020,从不坐东航。只考虑南航的话,我的建议是,不养小动物的话,1广发白户可以先搞尊旅,再申广发有多倍积分的卡,用积分换里程,就是广发里程需要抢。2浦发ae白研究一下,我有超白,办不了了,没研究。有砖搬砖上超白,比例最佳。3浦发南航联名。4研究一下其他免年费,网付必给里程的卡,至少15:1。应该农行南航联名金卡也可以
飞客1921799 发表于 2023-2-7 23:58
就广银南航,农商全飞白,兴业南航精英白,农行这些够你撸的了
感谢 去研究一下