发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆来福士洲际,这才叫洲际

4378 46

一、 概览 | Overview

随心飞选了重庆,本来周三都订了2晚凯悦了,想想第一次去重庆,还是感受下可能是全国最好的洲际之一吧,于是改了洲际,正好还有BOGO券一张,直接周末两晚。
桌上的花不知道多久换一次
CHECK IN 大堂
上传的时候是竖版的,预览变横版了,别怪我

二、 客房 |  In Room

BOGO了乞丐房,1600元,到前台升级到63楼江景房,经理说是权限内能给的最好的房型了。
说是江景房,上楼一看,不是朝着嘉陵江长江交汇处的,是朝着VOCO的,不过确实能看两条江,再加个城市景观,但是重庆好像是雾都,天气预报说晴天,每天都是白茫茫的。
欢迎礼是两包小麻花,2张欢迎饮品券,因为CHECK IN的时候等的久了,又给了2张50元抵用券,可以用在耍吧和航吧
VOCO酒店及云雾景观
满满一盆水果

三、 餐饮 |  Dining

早餐真说不上有什么特色,中规中矩,牛肉肠猪肉肠鸡肉肠培根薯饼没变过。
几个吧倒是景观不错。
航吧:好像就是大堂吧,有498元下午茶套餐的,欢迎饮品在这里兑换。
因为耍吧要晚上6点开门,两张50元抵用券想着周日下午用在航吧,点了个lemonade,点了个苏打水,结果结账时候服务员说抵用券只能用于含酒精饮品,券上的使用说明也没说啊。
然后等到6点开门去耍吧,鸡尾酒基本98元和108元价位,然后缺基酒,98的没法点,最后点了杯《幸福》,补了8块钱。
108的幸福
耍吧在水晶连廊的一头,户外部分有一块是玻璃地面,看着好刺激。

四、 设施 |  Facilities

城市徒步上上下下累死,其他设施一个没去。
楼下朝天门广场在施工,又是一个大工地。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务员热心主动,我给个赞

六、 总结 |  Conclusion

三天基本都在渝中区徒步,下次来可以不进渝中区了,山城真的有点堵。其实还想试试VOCO的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
shadamu02222023-1-28 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032023-1-17 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2023-1-16 15:39
菜鸟飞飞cy2023-1-14 14:26
Tim_Zhao2023-1-12 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

JasonJay  钻石会员  2023-1-9 21:35:12  | 显示全部楼层
感谢分享
weed  黑钻会员  2023-1-9 21:35:31  | 显示全部楼层
风向变了吗
这个从开始到开业,一直被吐槽,包括房间,装修风格,待遇,服务以及相对价格等
而且全部推荐去对面的丽晶
鲜花 (6朵) 鲜花榜
catcat812023-1-16 22:52
白果阿呆2023-1-12 05:24
Grenoble2023-1-11 09:53
柿芄银丶2023-1-11 01:00
杠杆Remy2023-1-10 16:31
飞客2735883  白金会员  2023-1-9 21:38:51  | 显示全部楼层
体验下来还觉得是全国最好的洲际吗?
laplace  黑钻会员  2023-1-9 21:40:57  | 显示全部楼层
谢谢分享!
小和也  白金会员  2023-1-9 21:47:02  | 显示全部楼层
房间风格看上去像豪华版的全季
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2023-1-9 21:48:12  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-1-9 21:38
体验下来还觉得是全国最好的洲际吗?
我洲际住的不多,上海瑞金、泉州、版纳洲际、西安经开、青岛、南通滨江,三里屯住过但是没印象了,目前重庆还是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccly2023-1-10 14:27
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2023-1-9 21:49:20  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-1-9 21:35
风向变了吗
这个从开始到开业,一直被吐槽,包括房间,装修风格,待遇,服务以及相对价格等
确实价格和丽晶是一样的,但是这个有BOGO啊,好歹也是地标建筑
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-1-9 21:50:21  | 显示全部楼层
全国最好在哪里……体验没写出来啊
大卫围脖  钻石会员   楼主| 2023-1-9 22:51:21  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2023-1-9 21:50
全国最好在哪里……体验没写出来啊
不是说一个三里屯,一个重庆,还有个哪儿嘛
飞客2981181  钻石会员  2023-1-9 23:35:16  | 显示全部楼层
bogo卷为什么不订一居室,能升到大使套,还有酒廊。套房风景最好,普通房间和套房简直是两个酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigwinner2023-1-10 01:46
没看出好在哪里啊,你这写的我周末都不想去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Creed0911  黑钻会员  2023-1-9 23:44:46  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-10 00:18:57  | 显示全部楼层
这看了个寂寞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ruiysan  白金会员  2023-1-10 01:56:19  | 显示全部楼层
说是最好 文章全是吐槽 不知道好在哪里
鸡蛋仔  钻石会员  2023-1-10 11:33:30  | 显示全部楼层
这家真心觉得一般,体验最差的是隔音,隔壁打呼噜居然都能听到。那时候真的怀疑住了快捷?
QNMLGB  黑钻会员  2023-1-10 11:41:55  | 显示全部楼层
不错~
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2251138  钻石会员  2023-1-10 12:09:29  | 显示全部楼层
公区最好之一同意,房间简直拉垮