发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]常州星河万丽和常州万豪酒廊哪个好

1829 15
主要看酒廊菜品和酒的品种,还有早餐,有去过的给点建议,谢谢
标签: 常州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奋斗者2023-1-9 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

月关下江南  白金会员  2023-1-9 14:50:48  | 显示全部楼层
万丽去过两次
一次肉菜是蒸鲈鱼、梅菜扣肉、鸡汤(人少)
还有一次是剁椒鱼、清汤羊肉、油爆虾、排骨汤(然后人多,加菜的时候吃到了清蒸大闸蟹)
三种水果(哈蜜瓜。凤梨还有个不知名的瓜),有三种小蛋糕,有吐司,配菜很多
反正我觉得蛮硬的。
万豪不知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不锈钢蚊子拍2023-1-13 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

小太阳BB  白金会员   楼主| 2023-1-9 14:59:15  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-1-9 14:50
万丽去过两次一次肉菜是蒸鲈鱼、梅菜扣肉、鸡汤(人少)还有一次是剁椒鱼、清汤羊肉、油爆虾、排骨汤(然后人多,加菜的时候吃到了清蒸大闸蟹)三种水果(哈蜜瓜。凤梨还有个不知名的瓜),有三种小蛋糕,有吐司,配菜很多反正我觉得蛮硬的。万豪不知
谢谢。酒品怎么样
xiaoniu  蓝钻会员  2023-1-9 15:45:15  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-1-9 14:50
万丽去过两次
一次肉菜是蒸鲈鱼、梅菜扣肉、鸡汤(人少)
还有一次是剁椒鱼、清汤羊肉、油爆虾、排骨汤(然 ...
比万豪硬多了
月关下江南  白金会员  2023-1-9 15:57:12  | 显示全部楼层
小太阳BB 发表于 2023-1-9 14:59
谢谢。酒品怎么样
我炫可乐,看见小瓶装的青岛啤酒,其实洋酒红酒都是基础款吧,七八种吧
月关下江南  白金会员  2023-1-9 16:42:18  | 显示全部楼层
毕竟酒店有点偏,不过胜在硬件新,行政酒廊硬,然后升级也大方,我住了两次,一次套房,一次伪套
xiaoniu  蓝钻会员  2023-1-9 16:48:51  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-1-9 16:42
毕竟酒店有点偏,不过胜在硬件新,行政酒廊硬,然后升级也大方,我住了两次,一次套房,一次伪套
万豪的地段比较好
baggiosky  钻石会员  2023-1-9 17:12:07  | 显示全部楼层
万丽硬件新、酒廊好,服务看缘分碰到哪个服务员有好有坏,偏的一塌糊涂;万豪硬件旧、酒廊一般,服务整体一般,位置算新北区核心
laplace  黑钻会员  2023-1-9 21:44:42  | 显示全部楼层
万豪地段不错
老实农民工  钻石会员  2023-1-9 22:15:44  | 显示全部楼层
新人笑,旧人哭,两家都住过,可以说,万丽胜过万豪,看看装修的颜值,万丽等同W,万豪是老干部风格,万丽所处的西太湖地段也是杠杠的,驱车10公里还有一个免费的阁湖大公园,对于自驾游会员,都不是事!万豪附近有万达,博物馆,更适合非机出行!
btzybt  钻石会员  2023-1-10 12:51:52  | 显示全部楼层
小太阳BB 发表于 2023-1-9 14:59
谢谢。酒品怎么样
万丽菜很硬酒不行,除了常规的红白葡萄酒,就两三种没太关注
Dddylan  钻石会员  2023-2-1 00:40:12  | 显示全部楼层
说万丽好的真的两家都去过吗😂本地人两家经常去,万豪无论是下午茶还是hh出品都比万丽好的多,万丽也就是设施和服务好点。。。。。。菜真的很少,三四个菜吧,万豪至少七个菜起步,还有两种汤不同小吃等