发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教关于UA在巴黎转机的问题

1875 13
请教关于UA在巴黎转机的问题
行程如下:第一段:南航广州-巴黎戴高乐;第二段UA巴黎戴高乐-纽瓦克。已知南航到巴黎T2E,UA从今天开始搬到巴黎T1。分开买票,非联程票。
目前本人无申根签,那么在巴黎转机的时候如何拿到UA巴黎-纽瓦克的登机牌?UA在非申根区有转机柜台或者当天UA的登机口能不能打印登机牌呢?(目前行李可托运也可不托运)
谢谢各位!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ppwaiter  蓝钻会员  2023-1-9 19:37:35  | 显示全部楼层
你这个要申根签证哦,不然南航不让你上飞机
akl_cat  黑钻会员  2023-1-9 19:48:37  | 显示全部楼层
个人觉得理论可行但**风险很大。 需要以下几点都同时满足:
1. 你UA网上值机成功了。我个人没去过T1但是CDG官网上面明确写了两张票的话你要入境去重新值机,不能在禁区内值机。 但如果你值机成功了一般可以直接用电子登机牌或登机口打出个纸质的。
2. CZ帮你interline了两张不同的票。这一点很关键。如果CZ不愿意这么帮你弄的话你在他们眼里就是终到CDG那么没有申根签他们可以不给你登机牌。CZ没有义务帮你interline所以这里很有可能翻车
所以建议还是买联程或者办个申根签
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baecob2023-1-10 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 20:15:54  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-9 19:48
个人觉得理论可行但**风险很大。 需要以下几点都同时满足: 1. 你UA网上值机成功了。我个人没去过T1但是CDG官网上面明确写了两张票的话你要入境去重新值机,不能在禁区内值机。 但如果你值机成功了一般可以直接用电子登机牌或登机口打出个纸质的。2. CZ帮你interline了两张不同的票。这一点很关键。如果CZ不愿意这么帮你弄的话你在他们眼里就是终到CDG那么没有申根签他们可以不给你登机牌。CZ没有义务帮你interline所以这里很有可能翻车 所以建议还是买联程或者办个申根签
谢谢啊!那如果南航接法航是不是可以?听说法航在2E里面是有个中转中心的?
akl_cat  黑钻会员  2023-1-10 10:11:53  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2023-1-9 20:15
谢谢啊!那如果南航接法航是不是可以?听说法航在2E里面是有个中转中心的?
那还是第二点,看CZ愿不愿意关联你两张票了。如果不愿意的话你又没有申根的话还是不让你上飞机
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-10 12:01:46  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-10 10:11
那还是第二点,看CZ愿不愿意关联你两张票了。如果不愿意的话你又没有申根的话还是不让你上飞机
OK 谢谢啊!主要是回国的时候买的美东-欧洲往返… 现在看来变成大麻烦了
akl_cat  黑钻会员  2023-1-10 12:31:45  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2023-1-10 12:01
OK 谢谢啊!主要是回国的时候买的美东-欧洲往返… 现在看来变成大麻烦了
这确实有点难。。。现在办申根来得及不?祝好运了
DarcyZheng  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 02:26:46  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-10 12:31
这确实有点难。。。现在办申根来得及不?祝好运了
谢谢!最后成行了,登机牌和行李都挂到最后目的地,美中不足就是行李在巴黎掉了一件,UA最后快递送到家的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
luckysword2023-2-23 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2023-1-15 04:49
yila2023-1-15 02:39
akl_cat  黑钻会员  2023-1-15 04:48:52  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2023-1-15 02:26
谢谢!最后成行了,登机牌和行李都挂到最后目的地,美中不足就是行李在巴黎掉了一件,UA最后快递送到家的。
恭喜!南航还是给力