发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]2022年底达成钛金无法选择奖励,如何是好

1033 20
2022年12月31日,卡着点完成了75晚钛金。但一直未收到选择奖励的邮件,今天尝试官网登录,完全无法进到选择界面。电话联系万豪客服,人工给我发了一个邮件,登进去还是没有选择选项。账户里也没有看到默认选择的5晚套房券。这种情况下,如何解决问题的?客服已承诺向上反映,但不保证能解决问题。请问大家碰到过类似情况吗?有何解决的建议?先谢过了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮89352023-1-9 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

MYCX  白金会员  2023-1-9 11:29:57  | 显示全部楼层
直接默认套房券,时间来不及选了
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-1-9 11:34:59  | 显示全部楼层
已經過可選日期了,默認套房卷,應該無法改了。這就是卡著點完成75晚的風險
铁皮8935  黑钻会员  2023-1-9 11:58:43  | 显示全部楼层
不用选,默认的
d_fly  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 12:36:09  | 显示全部楼层
那可真是要郁闷了。可否以未收到邮件进行申诉呢?
悟净  黑钻会员  2023-1-9 12:36:21  | 显示全部楼层
过了选择有效期吧
投机读书人  钻石会员  2023-1-9 12:43:15  | 显示全部楼层
一直没收到过邮件,都是我自己上官网找的。你这个感觉是系统的问题,但大概率只能选套房券了,也还行,再盯盯客服看怎么解决吧
d_fly  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 12:52:49  | 显示全部楼层
可是我对套房券没啥需求啊,除了睡觉,一般都不呆在房间里
i大米  蓝钻会员  2023-1-9 13:05:14  | 显示全部楼层
没办法,已经错过自主选择的时间了。
雨楼醉圣  钻石会员  2023-1-9 13:05:36  | 显示全部楼层
不是说风凉话。。。过期了确实是无解,有没有需求和规定无关
YT四叶草  白金会员  2023-1-9 13:13:13  | 显示全部楼层
卡点完成还不早点催着客服安排选择奖励…自己的事只能自己上心,不想上心的话遵守规则就好
HarryM  蓝钻会员  2023-1-9 13:27:36  | 显示全部楼层
10张套房券了。。
d_fly  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 13:34:31  | 显示全部楼层
自己没注意是肯定的,正好阳了没精力。但是一直在等邮件也是一个原因。不管怎样,还是尽量争取一下吧
白袍玛里奥  蓝钻会员  2023-1-9 15:51:58  | 显示全部楼层
今天????。。喜拿券。
sky_hzy  蓝钻会员  2023-1-9 17:28:43  | 显示全部楼层
到了75n 不用等邮件 官网自己有地方主动领取的 你现在只有喜提套房了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

:::  白金会员  2023-1-9 23:56:17  | 显示全部楼层
我也是卡着12.31.钛金 现在选了4k房券.
d_fly  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 16:12:01  | 显示全部楼层
已喜提5张套房券,算了,接受现实。下一步的考虑是把套房券用好。