关于龙腾及悦途问题

3619 24
跟风下卡真金白,3日后收到6点,点进去,机场的是龙腾而高铁是悦途。e生活中龙腾休息室列表中只有境内外机场休息室带餐食厅,无高铁。高铁为阉割版悦途(本人很想要上海站的休息室,完整版悦途可进的)。工行龙腾绑定了龙腾APP,在龙腾APP中显示了境内外机场、高铁休息室及餐食厅。请问
1,这种情况,究竟能否使用高铁休息室及高铁的餐食厅。
2,假设我使用了1点悦途,龙腾卡点数是否会同步减少。若不减少,我再使用了6点龙腾,超出的1点是否会额外产生费用。
最后,问一下有没有上海站休息室或完整版悦途的优惠渠道,谢谢 关于龙腾及悦途问题
关于龙腾及悦途问题
关于龙腾及悦途问题
关于龙腾及悦途问题
关于龙腾及悦途问题
关于龙腾及悦途问题
关于龙腾及悦途问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
saniow2023-1-16 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2023-1-10 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等你来2023-1-9 13:24
黑and白2023-1-9 11:09
小早川优2023-1-9 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

iamjht  钻石会员  2023-1-9 01:31:47  | 显示全部楼层
选择机场龙腾,出示二维码,在高铁吃饭。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
伊竹长乐2023-2-1 03:18
云凡2023-1-29 13:50
木兮之2023-1-21 09:43
eyes2023-1-19 12:44
飞客24147572023-1-18 00:33
aimar617  空乘  2023-1-9 03:28:37  | 显示全部楼层
iamjht 发表于 2023-1-9 01:31
能这样操作? 实测过吗
maharaja  终钻会员  2023-1-9 08:53:25  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-9 03:28
能这样操作? 实测过吗
可以的
wezzzz  钻石会员  2023-1-9 09:09:51  | 显示全部楼层
我还专门办了黑白菜,早知道可以这样就不办了
砖心致志  钻石会员  2023-1-9 10:09:26  | 显示全部楼层
怎么绑定到龙腾app,没卡号,也没未绑定卡号
aimar617  空乘  2023-1-9 10:19:33  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-1-9 08:53
可以的
神操作,知识又增加了
小早川优  蓝钻会员  2023-1-9 10:21:20  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2023-1-9 10:09
怎么绑定到龙腾app,没卡号,也没未绑定卡号
e生活打开随便一个机场休息室,打开去使用,会出现16位数字龙腾卡号,绑定龙腾app即可
昏鸦  钻石会员  2023-1-9 10:21:49  | 显示全部楼层
这样也可以?
jeboo  钻石会员  2023-1-9 11:20:56  | 显示全部楼层
请问下是新户还是二卡共享的,二卡的话首卡是大白金吗
luckilytimer  白金会员  2023-1-9 12:39:38  | 显示全部楼层
小白金是这样的 大白金才有完整权益
123wer  白金会员  2023-1-9 13:20:00  | 显示全部楼层
真金白送的龙腾是完全版的。可以餐食
luckilytimer 发表于 2023-1-9 12:39
小白金是这样的 大白金才有完整权益
终免医护白也是机场龙腾,高铁悦途!那这样说医护白也是小白金?
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2023-1-9 14:46:02  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-1-9 11:20
请问下是新户还是二卡共享的,二卡的话首卡是大白金吗
二卡共享,但首卡是无界白
jeboo  钻石会员  2023-1-9 15:35:13  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-1-9 10:21
e生活打开随便一个机场休息室,打开去使用,会出现16位数字龙腾卡号,绑定龙腾app即可
我绑定龙腾后怎么提示还要激活码
colorama  白金会员  2023-1-9 16:07:31  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2023-1-9 14:24
终免医护白也是机场龙腾,高铁悦途!那这样说医护白也是小白金?
你确定?我的终免医护机场和高铁都是龙腾,黑白菜2年前消了,没有其他白金卡。
闷骚的你  钻石会员  2023-1-9 18:07:15  | 显示全部楼层
我去看了e生活和龙腾APP都可以用高铁餐食厅,成都东站两家餐食厅。
闷骚的你  钻石会员  2023-1-9 18:08:17  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-1-9 18:07
我去看了e生活和龙腾APP都可以用高铁餐食厅,成都东站两家餐食厅。
上海虹桥高铁站也是有餐食厅的,不知道你的为什么会这样