遇到一个棘手的问题

920 12
之前媳妇的万豪大白金参加一个刷卡返现的活动,返了2600的刷卡金,可以用来抵扣消费(我是不知道这个刷卡金已经到账,所以没有提醒媳妇不要刷这个卡)
元旦去了乐多港万豪,因为停车人太多,我就让媳妇拿我身份证先去办入住,我去停车
结果我停好车,媳妇已经办好了入住,用自己的这张白金卡刷了6000的押金,默认就把这2600的刷卡金给用了
我确实没有注意,元旦回到家我发现有问题了,押金退还后,银行操作直接把刷卡金扣掉了,也就是说这2600直接作废了。。
我打了客服,说有明确的规则,退款后刷卡金无效。。。
整个过程确实比较神奇,首先我确实不知道刷卡金到账,否则随便买点京东卡刷了就好了,其次媳妇也不知道不能刷那张卡,然后万豪应该是刷预授权而不是直接刷消费,最后我觉得这是个正常的流程,毫无违规的嫌疑。中信套用规则略显**
今天晚上客服回电话,说补偿50000分。。。
明确的拒绝,说要投诉总行或者银监会,客服MM说再去和领导商量下
发出来分享下,避免大家也和我一样入坑麻烦

鲜花 (5朵) 鲜花榜
一轮红日2023-1-9 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小叼叼2023-1-9 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682023-1-9 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱卡客2023-1-9 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前路料峭难私奔2023-1-9 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

aimar617  空乘  2023-1-9 03:36:34  | 显示全部楼层
50000分是中信积分吗?真是好意思 这种程度算啥赔偿?看着都生气,太没诚意了。
如果是50000万豪积分(应该不是),那跟2600块还比较接近一点。
飞客2126128  钻石会员  2023-1-9 07:01:35  | 显示全部楼层
中信这种铁公鸡不太好刚,大概率是没了
Aggressive369  白金会员  2023-1-9 09:29:07  | 显示全部楼层
活动规则里就是这样说明的吧
Mamba.  钻石会员  2023-1-9 09:52:55  | 显示全部楼层
规则里白纸黑字就是这样写的啊,退款的话刷卡金不返,直接作废。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27756012023-1-9 14:32
胶囊  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 10:59:57  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-9 03:36
50000分是中信积分吗?真是好意思 这种程度算啥赔偿?看着都生气,太没诚意了。如果是50000万豪积分(应该不是),那跟2600块还比较接近一点。
必须中信积分
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-1-9 11:08:55  | 显示全部楼层
中信刷卡金就是这么恶心人,所以现在除了住万豪的时候,其他都不刷中信了
姚耀  蓝钻会员  2023-1-9 11:39:35  | 显示全部楼层
你老婆的卡,刷卡金到账为什么要让你知道
规则怎么说就怎么来
能给50000分已经算厚道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27756012023-1-9 14:32