浦发大佬进

1681 20
浦发批了卡已经4年了,第一年就是7万,用了3年还是7万。
有何办法可以提额。
目前工行,招商,广州,邮储,建行,光大都是100k。
中行农行中信广发30.50.50.70k。
是授信的问题还是资质的问题。
就是想把浦发提到100k,请问销卡好还是降额好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91482023-1-9 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

综合消费,多付水电费
浦发提额比别的银行都难,下卡5万,6年了,还是5万
**,这样一说,我很慌啊,刚网申的浦发首卡,批了7w8,还想着一年之内能首提到10w呢,看来是我想多了
Mallo  白金会员  2023-1-8 22:56:00  | 显示全部楼层
下卡2 半年4.5 一年没提 曲线玉玺6
一年后12销玉玺 再一年后曲线ae18
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2121136  银卡会员  2023-1-9 00:45:29  | 显示全部楼层
境外一笔大额消费
复古  蓝钻会员  2023-1-9 01:32:08  | 显示全部楼层
现在申请ae白,直接上10万
cRery  金卡会员  2023-1-9 02:16:23  | 显示全部楼层
Mallo 发表于 2023-1-8 22:56
下卡2 半年4.5 一年没提 曲线玉玺6一年后12销玉玺 再一年后曲线ae18
兄弟 你这可以啊  我也想要AE  这次把我拒了  我就按照你的方法来
Ag.Rock  钻石会员  2023-1-9 02:48:55  | 显示全部楼层
7月末新户下卡7.5万,10月13.85万,12月下AE白,1月20万,毕业了
飞客2672985  钻石会员  2023-1-9 03:41:13  | 显示全部楼层
把中行中信注销掉,浦发应该是好提额,我浦发20w
chrisdafly  钻石会员  2023-1-9 07:44:15  | 显示全部楼层
我不是卡神!!! 发表于 2023-1-8 22:07
8月下卡10万,11月13万,前几天16.9万固额。其他卡一共105万左右,仅供参考。我是农行两年没提了,额度也只有6万
卡皇  金卡会员  2023-1-9 13:16:28  | 显示全部楼层
Mallo 发表于 2023-1-8 22:56
下卡2 半年4.5 一年没提 曲线玉玺6一年后12销玉玺 再一年后曲线ae18
怎么操作?
温饱冠军  钻石会员  2023-1-9 13:49:45  | 显示全部楼层
浦发下卡5000 现在121000 就是无脑支付宝微信啊 三个月一提基本上
huhahuha  蓝钻会员  2023-1-9 15:27:25  | 显示全部楼层
冷冻一段时间后,连着用几天,刷点大额的,提了。
个人经历,仅供参考
cRery  金卡会员  2023-1-9 19:55:28  | 显示全部楼层
温饱冠军 发表于 2023-1-9 13:49
浦发下卡5000 现在121000 就是无脑支付宝微信啊 三个月一提基本上
你这个无脑支付宝微信是正常消费 还是大老板?
eecat  钻石会员  2023-1-9 20:00:55  | 显示全部楼层
本小白路过。2022年我都没怎么大消费,动不动给我提额,之前几年大消费时候一整年一整年地都不给我提……
飞客2250620  白金会员  2023-1-9 20:13:48  | 显示全部楼层
我不是卡神!!! 发表于 2023-1-8 22:07
我觉得浦发挺快的,我好像是20年下卡的五万,去年底到20万