发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店

4965 57

一、 概览 | Overview

【双海四湾六岭】
路上的宣传标语,想说明这里的得天独厚
(刚来时小雨,好看的照片我后面天气好了慢慢补上来,目前还在这入住中,毕竟在这呆5天闲的很,很多设施慢慢体验了给大家分享,也就有了本次报告
——————
·本次心心预定5n,叠加套房券不求人,算上各种分的话,也算住5送1了吧
· 提前两天接到前调电话,小姐姐说很巧,她是西安凯悦当时接待我的那位,当时就对她非常有印象。
一是因为当时端午节正假期两n我是积分兑换16000/2n,节假日出游早已做好没有套的心理准备,没想到ci的时候居然给了套并且还是行政套!然后又是送杯垫送环湖小车票的。
二是这位小姐姐真的很敬业,各种介绍酒店布局,然后一路送到电梯上,并且叫了礼宾一路送行李到房间,HH的时候能够准确叫出我姓什么,给这记忆力点赞!
——————————————
· 巧遇嘉宾轩熟人,所以被照顾得非常好
· 打车到大堂,小姐姐已经在此等候欢迎,专程自己开小车车送我到房间去,由于加了微信,很多事情问询其实都在手机上交流,感觉挺不好意思的,毕竟好像这家酒店并不是管家式服务…
/
· 小姐姐给了庭院海景套,并且是朝向和位置最好的那一间房!
· 目前神州高铁站无限期关闭中,给想高铁来的人提个醒,另外万宁站过来的话打车70r/30分钟吧
· 室内游泳圈收费,只卖不租,小姐姐小声的说,我给他们打了招呼了,报房号借给我,不收钱~ 【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店
门口马路的标语:和我们一起玩~
前往沙滩的小马路
坐在院子里看海
入夜/同样高级
是在很少走到远处进来那里去,乘着打车空隙拍一拍

二、 客房 |  In Room

· 当时让我选择庭院海景套还是楼上全海景套,个人是偏向于一楼的,进出很方便,并且有院子的感觉很棒,至于楼上,每次进出都要上下两段楼梯,而且隐私问题的话,如果有人站马路或者草坪其实都能看见,所以也就忽略了这个问题。
· 另外其实草坪上不会有人来来往往,也就马路上会有些许游客经过,所以对隐私问题真的没有觉得有什么不妥…
/
· 真想高层看海也就不来住这家酒店了是吧,所以强烈安利一楼 【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店
地图/水果/欢迎信,图中也能看出来,只有这栋正面和海面齐平并且正面无遮挡
客厅并不是傻大空,布局合理,很喜欢这种木质暖色调
清晨/超大一个庭院/每天睁开眼心情愉悦一整天
小雨/右侧空出来一个正方形,估计是当时想做一个浴缸吧,其实修一个隐约遮挡的隔板之类放个浴缸真的很棒!
氛围是有的!
过道/整个房型布局不错,做了很多弯道去提升房型不要太傻大空
暖色柔光
浴缸旁边窗户可以打开,也不用担心被人看见,之前有说旁边有个正方形,那边有墙遮挡,伪吹着海风泡澡的感觉
迷你吧只有第一天免费,不过要啥就去嘉宾轩拿了,另外嘉宾轩不放出来的东西也可以找她们要
第二日天气超好/晒得热死
干净的草坪
1.12更新/路边被**装上了路灯,真的很煞风景!怎么就不能移过去一点!
远处看这一栋屋子

三、 餐饮 |  Dining

· 嘉宾轩开到过完年,出品不错的,还有厨师现做,也就是面啊粉啊的
· 有一说一,嘉宾轩真的很美!
· 专属泳池的话,也就是比正常泳池高一点,地势高也就拍照好看一点!
—————————
· 早餐不算种类多,但也没有到大家说吐槽的地步,至少我目前吃得还行,热菜多,我喜欢~
—————————
· 11am-21pm嘉宾轩全天供应咖啡茶软饮点心
· 尝了尝他家点心饼干做得都还不错
· 17pm-19pm嘉宾轩HH有热菜 出品可以 【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店
稍微探索一下酒店,其实很好找,没像大家说的容易迷路,我也不喜欢叫电瓶车,喜欢自己到处溜达
右边是会议室,这边要清净一些
嘉宾轩大厅/暖色调绝绝子
沙滩边远处看嘉宾轩一楼里面是室内恒温泳池
出品还行,其实种类也不少了,关键是好吃的😋
这个海南粉好吃,自己加一点辣酱不然缺少盐味
以下是早餐:
· 热菜大荤 酸甜鸭/对我这种早餐喜欢吃大鱼大肉的人来说很棒
· 蒸点心有6/7种可以选择/烧卖好吃~
水果都非常甜,在海南应该都吃不到差的水果
算是英式早餐档?:
有两种:
· 华夫饼现做摆盘
· 可丽饼现做摆盘
算是精致的 改天吃到了其他的话我再给大家分享
· 嘉宾轩全时段供应
饼干还不错哦/建议大家都尝下
游玩泳上来喝喝水吃吃点心
更新/嘉宾轩HH

四、 设施 |  Facilities

· 第二天便是好天气,嘉宾轩泳池看出去还是不错的
· 健身房24H开放,可以不经过嘉宾轩电梯下来,从一楼独立可进入,所以半夜来努力也没问题…
· 很喜欢更衣室的装修风格
· 室外泳池都不开放
· 室内泳池恒温的,空气潮湿热热的,下水游玩完全没问题 【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店
嘉宾轩泳池/不知是否近期天气冷的原因暂未开放
能看到很多人来打卡
器材挺多的呀/虽然我是个弱鸡/主要是地方很宽敞
这种风格很高级/超喜欢
更衣室/地方挺大的
顶上有彩灯/所谓的星空泳池…

五、 难忘瞬间 |  the Moments

· 再次感谢嘉宾轩小姐姐的安排,让本次入住非常之愉快~
· 大家记住她的名字:nicole~ 【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店
清晨/上岸
躺在私家庭院草坪晒太阳~

六、 总结 |  Conclusion

· 离灯塔很近
· 周边没啥吃的
· 想要热闹点可能还是得去威斯汀艾美那边吧
· 这酒店总体不错 适合看海发呆静下来慢下来 但前提适合一大家子来 或者蜜月喜欢清净点的人 不然真的会无聊吧~
· 目前酒店整体还是有味道 个人能够接受 开了净化器就好很多…
·
【上次来神州半岛的日落end】 【从前日色变得慢】神州半岛君悦酒店
收回我之前说周边没有玩的那句话:
旁边觅食的时候发现路边停很多车很多游客/
跟着大部队进去发现是一处小众景点-桥海牧场/
阴雨细丝的雾蒙蒙天气也别有一番风味-路过人间/
万宁市-神州半岛君悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (99朵) 鲜花榜
blackdl2023-2-8 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KeYi172023-1-23 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-1-16 03:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doyoung2023-1-15 23:37
舟亢2023-1-15 20:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-1-9 15:34:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
玖佰  蓝钻会员  2023-1-9 16:27:44  | 显示全部楼层
本来计划3月2刷
结果3月房价高的吓人 劝退了
ttmmair  黑钻会员  2023-1-9 16:56:03  | 显示全部楼层
看着像3512
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 17:15:52  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2023-1-9 16:27
本来计划3月2刷结果3月房价高的吓人 劝退了
3月不是低价吗…他家1200就算低价了,偶尔1100多点
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 17:17:57  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-1-9 16:56
看着像3512
是的
当红小生  终钻会员  2023-1-9 17:25:07  | 显示全部楼层
这家看着不错啊
Linst  蓝钻会员  2023-1-9 18:17:06  | 显示全部楼层
我之前也住这间房,还不错。餐厅还是只有中餐吗
摸脸天使  蓝钻会员  2023-1-9 18:20:28  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-1-9 16:56
看着像3512
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-1-9 18:38:43  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2023-1-9 18:17
我之前也住这间房,还不错。餐厅还是只有中餐吗
池畔餐厅5点半开始可以点,东南亚餐和烧烤类的
Silencesky  终钻会员  2023-1-9 19:15:04  | 显示全部楼层
我上次也是住这间
陆羽茶室  钻石会员  2023-1-9 20:02:18  | 显示全部楼层
nicole真的很赞
她家happyhour真的不硬
但是nicole服务让行政待遇很有存在感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolecute2023-1-9 22:09
玖佰  蓝钻会员  2023-1-9 20:34:47  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2023-1-9 17:15
3月不是低价吗…他家1200就算低价了,偶尔1100多点
3500/天
peterlong0917  蓝钻会员  2023-1-9 21:52:41  | 显示全部楼层
现在天气冷了,还是三亚温暖一点
ttmmair  黑钻会员  2023-1-9 21:58:39  | 显示全部楼层
你再看看呢
Creed0911  黑钻会员  2023-1-9 23:37:30  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-10 00:27:31  | 显示全部楼层
这不就是基础的庭院套么,就那么几个热菜也好意思说热菜多