水钻补卡&老户Safari

4656 19
一、19年办的水钻套卡找不到(后来又翻到了)故挂失补卡,新到卡片还是钻石(精英)+VISA黑无限,几个小tips:1.挂失补卡会变号,损毁换卡号不变。2.水钻还是水钻,一直是大芯片,只是现在都是钻石背景,不会有f的错版了。3.原水钻只有5年有效期,现在无论挂失还是损毁都变成10年有效期了。
二、老户突发奇想,办一张Safari,毕竟也是ae中的大白金,去年ae活动蛮多,期待今年表现。老户现在自邀路是走不通的,要么找liu要邀请链接,要么直接办,打电话重申;
本人经历:直接申秒拒,打电话给客服,客服说“您不符合办理条件”,我说“我是你行(假)私行客户,不存在资质无法办理,请你提交人工重申”。第二天收到通过审批通过短信,额度还曲线了2万,变13万了,供参考 水钻补卡&老户Safari

鲜花 (8朵) 鲜花榜
ENHD2024-3-3 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-1-20 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
univwide2023-1-12 13:02
leewindup2023-1-10 11:45
ranger20032023-1-10 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

甚是潦草  蓝钻会员  2023-1-8 19:39:46  | 显示全部楼层
最后两句**
JUSTWW  蓝钻会员  2023-1-8 19:42:49  | 显示全部楼层
最近怎么看了好几个都在补水钻  这卡是要有啥变动么
NewJeans  钻石会员  2023-1-8 23:14:03  | 显示全部楼层
私行卡怎么弄的?
不用这么麻烦,我就说看看我每月消费记录,不给我重审,我就转投他行信用卡消费
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 15:06:00  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-1-8 23:14
私行卡怎么弄的?
去年有活动,存50万就可以搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-1 12:18
这个人很懒  钻石会员  2023-1-9 22:27:59  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-9 15:06
去年有活动,存50万就可以搞
现在还能办吗
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 11:44:52  | 显示全部楼层
这个人很懒 发表于 2023-1-9 22:27
现在还能办吗
8.31活动到期了,现在办不了了,要不你就私行达标
这个人很懒  钻石会员  2023-1-10 12:08:30  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-10 11:44
8.31活动到期了,现在办不了了,要不你就私行达标
好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-17 10:20
海蓝之谜0806  钻石会员  2023-1-11 23:20:52  | 显示全部楼层
我今天也因为这个safari秒拒投诉了,等着回复呢。客服一开始说我评分不足,我说我都已经有你们钻石卡了,还评分不足?他说那只能按照建议的方式提交,我说不行,我就要投诉,你登记,他说两个工作日,然后我们结束通话
啊$0  钻石会员  2023-1-12 10:01:18  | 显示全部楼层
海蓝之谜0806 发表于 2023-1-11 23:20
我今天也因为这个safari秒拒投诉了,等着回复呢。客服一开始说我评分不足,我说我都已经有你们钻石卡了,还评分不足?他说那只能按照建议的方式提交,我说不行,我就要投诉,你登记,他说两个工作日,然后我们结束通话
有没有回你怎么说
海蓝之谜0806  钻石会员  2023-1-12 11:04:50  | 显示全部楼层
啊$0 发表于 2023-1-12 10:01
有没有回你怎么说
大概意思就是说他们反馈,然后我等着,现在还没回复呢,估计今天可能会回复吧。
crazyi  蓝钻会员  2023-1-18 22:38:09  | 显示全部楼层
海蓝之谜0806 发表于 2023-1-12 11:04
大概意思就是说他们反馈,然后我等着,现在还没回复呢,估计今天可能会回复吧。
回复了没?
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 10:37:08  | 显示全部楼层
【广发银行】尊敬的客户,为提供更优质的服务,我行已重新为您审核办卡资料,稍后请留意批核结果短信。    有好几位不相信的,我写文章从不掺假,谈心重审的,可以见短信。
海蓝之谜0806  钻石会员  2023-1-19 15:23:28  | 显示全部楼层
crazyi 发表于 2023-1-18 22:38
回复了没?
回复了,但是,我之前申请被拒绝了,我好惨,没办法再次申请了
crazyi  蓝钻会员  2023-1-19 21:59:50  | 显示全部楼层
海蓝之谜0806 发表于 2023-1-19 15:23
回复了,但是,我之前申请被拒绝了,我好惨,没办法再次申请了
什么意思?要等3个月?有邀请也不行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-26 10:45
crazyi  蓝钻会员  2023-1-19 22:00:17  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-19 10:37
【广发银行】尊敬的客户,为提供更优质的服务,我行已重新为您审核办卡资料,稍后请留意批核结果短信。  有好几位不相信的,我写文章从不掺假,谈心重审的,可以见短信。
怎么聊天?求攻略
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-19 22:40:56  | 显示全部楼层
crazyi 发表于 2023-1-19 22:00
怎么聊天?求攻略
“我是你行(假)私行客户,不存在资质无法办理,请你提交人工重申”  就这么说的