发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连周水子机场 贵宾厅(A区)

3037 7

一、 到达方式

坐地铁抵达周水子机场,上楼直接进安检,安检后,左转到19号登机口附近电梯下二楼
(只是我的方式,不过贵宾室(A区)应该是对外开放的,所以我看到了有对外的迎宾台)

二、 办理登记

使用龙腾点数进入休息室
注意这个休息室要二次安检,所以我估计来的人比较少

三、 休息区

进入贵宾厅7,(来的时候没人,后来来了个老哥公务特别繁忙,一直在不停大声打电话哈哈哈)

四、 餐食区

基本零食小吃饮料都有,也有泡面,整体比较安静。

五、 淋浴区

没看到。
----------------------
贵宾室(A区)是在19号登机口 再往前一点有个小电梯下到二楼。
其他比如招行贵宾厅是在14号登机口那边上二楼,我去看了下 人也不多 (优势应该是不用二次安检了),但因为我飞机登机口在44,所以还是去了19号这边。
机场自营的贵宾厅确实大气一些,在17号口左右的地方。
-----------------------
听说周水子机场也快搬了,供各位参考一下吧~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26685392024-4-9 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-1-13 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

仁恕中和  蓝卡会员  2023-1-13 11:16:15  | 显示全部楼层
金州湾还没有通航消息吧
和光不同尘  黑钻会员  2023-1-13 19:34:28  | 显示全部楼层
原先可以从贵宾厅A区正门直接进去,不过不能托运、不能打印登机牌,现在不知道是否可行
AimarChiang  白金会员   楼主| 2023-1-15 21:49:44  | 显示全部楼层
仁恕中和 发表于 2023-1-13 11:16
金州湾还没有通航消息吧
听说好像是2025年 不过也只是听说,周水子确实有点小
AimarChiang  白金会员   楼主| 2023-1-15 21:51:09  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2023-1-13 19:34
原先可以从贵宾厅A区正门直接进去,不过不能托运、不能打印登机牌,现在不知道是否可行
贵宾A区前台还在A区正门那里,跟着就是安检,托运好像确实没看到。
但登机牌电子的应该可以,但是纸质的不知道前台是不是可以能打。
和光不同尘  黑钻会员  2023-1-15 22:05:04  | 显示全部楼层
AimarChiang 发表于 2023-1-15 21:51
贵宾A区前台还在A区正门那里,跟着就是安检,托运好像确实没看到。但登机牌电子的应该可以,但是纸质的不知道前台是不是可以能打。
前台不能打印纸质的,如果无托运,可以用电子登机牌直接从正门进,这样就不用二次安检了
春风吹又吹  白金会员  2023-1-16 09:09:34  | 显示全部楼层
这个厅龙腾不值当啊,这个椅子窄,感觉和银联的屋没啥区别