[已解决]浦发ae白,1月1号预订的香格里拉第二天就确认了……

1466 17
浦发ae白,1月1号预订的香格里拉第二天就确认了,同天预订的万豪至今仍未确认,5号电话跟客服说,客服说要等7个工作日,能预定到基本都会成功!7号再催说加急处理,8号再催说已经加急处理等让耐心等反馈!13号出行的如果失败都没时间和机会订了,这咋整,出出主意 浦发ae白,1月1号预订的香格里拉第二天就确认了……
浦发ae白,1月1号预订的香格里拉第二天就确认了……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-8 14:29:07  | 显示全部楼层
细则明确写2个工作日后没收到短信,可以找客服,没提7个工作日的事。
joe94cool  蓝钻会员  2023-1-8 17:20:56  | 显示全部楼层
浦发白金客服只会机械回复,一点不如建行客服
CielYue  钻石会员  2023-1-8 17:51:56  | 显示全部楼层
打电话让客服加急,当天就能有结果
醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-8 19:07:17  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2023-1-8 17:51
打电话让客服加急,当天就能有结果
说这两天周末,需要工作日才处理
醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-8 19:07:39  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2023-1-8 17:20
浦发白金客服只会机械回复,一点不如建行客服
确实,话术一致,跟机器人差不多!
水干了  钻石会员  2023-1-8 22:41:10  | 显示全部楼层
成了吗。麻烦说下
Griffitarius  钻石会员  2023-1-9 10:38:18  | 显示全部楼层
最近看到失败的好几个都是人广jw,是不是他家不想接啊
醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-9 11:02:13  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2023-1-8 22:41
成了吗。麻烦说下
没成功,也不给结果。急死人,一天一个电话浦发也解决不了事情,眼看到13号了,现在住宿还没确定。
醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-9 11:03:13  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2023-1-9 10:38
最近看到失败的好几个都是人广jw,是不是他家不想接啊
不接赶紧拒接我好订其他啊,不成功也不给个结果,多闹心!浦发客服就一个套路,已经加急!没下文了!
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-1-9 11:10:33  | 显示全部楼层
提前7天的酒店是真不友好
还有三晚浦发咋办呢
醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-9 11:27:04  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-1-9 11:10
提前7天的酒店是真不友好
还有三晚浦发咋办呢
关键不成功你及时反馈,不影响其他的,现在既不反馈,其他渠道也不敢订,怕订重复了。
醇酒醉影  白金会员   楼主| 2023-1-9 17:14:58  | 显示全部楼层
第9天跟客服联系人工取消了,换订的其他地方,浦发说也不知道咋回事,给供应商打电话供应商也说不知道,总之给换了,工作日催的紧效率还可以。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

水干了  钻石会员  2023-1-9 17:44:31  | 显示全部楼层
醇酒醉影 发表于 2023-1-9 17:14
第9天跟客服联系人工取消了,换订的其他地方,浦发说也不知道咋回事,给供应商打电话供应商也说不知道,总之给换了,工作日催的紧效率还可以。
不是要提前7天吗?你还可以换定其它的酒店?
邀星刀  白金会员  2023-1-9 18:02:43  | 显示全部楼层
你今天只能订下周一的酒店了吧,我是上周六定了这周六的浦香