发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开一张环球票,计划2023年出游

12412 36
Fuma  钻石会员   楼主| 2023-1-29 23:08:00  | 显示全部楼层
Raikko 发表于 2023-1-29 09:40
谢谢解答,看来cx自家的停留24小时和寰宇一家停留的定义完全是两回事,理论上如果base上海停留的话,大概也就CX和JAL票量可以做短途了吧
寰宇一家环球票的停留: 你可以CX : PVG-HKG  可以JL PVG-TYO  也可以  AY PVG-HEL  或者 QR: PVG-DOH  
不过放什么舱位的票,就得看外航了。
sumiroR  白金会员  2023-2-5 22:35:55  | 显示全部楼层
环球票是不是要打电话换?
Fuma  钻石会员   楼主| 2023-2-6 16:34:35  | 显示全部楼层
sumiroR 发表于 2023-2-5 22:35
环球票是不是要打电话换?
电话,或者在网页右下方的联系客服,文字解决。
粗壮的右臂  黑钻会员  2023-2-8 16:02:13  | 显示全部楼层
收藏送花,慢慢学习,账户14w里数不用再考虑换小电器了
Fuma  钻石会员   楼主| 2023-2-8 19:16:12  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2023-2-8 16:02
收藏送花,慢慢学习,账户14w里数不用再考虑换小电器了
或者你给我花也行啊
talent888  钻石会员  2023-2-15 11:41:10  | 显示全部楼层
大佬们都是怎么搞签证的,万一出了票后签证办不下来。。
katmai  黑钻会员  2023-2-15 16:51:16  | 显示全部楼层
Raikko 发表于 2023-1-29 09:40
谢谢解答,看来cx自家的停留24小时和寰宇一家停留的定义完全是两回事,理论上如果base上海停留的话,大概 ...
自家那个本来就不算停留,大于24小时的才能叫停留。。
chengjq  终钻会员  2023-2-16 23:10:09  | 显示全部楼层
talent888 发表于 2023-2-15 11:41
大佬们都是怎么搞签证的,万一出了票后签证办不下来。。
可能是香港护照,就不需要啥签证了。
rebacajj  白金会员  2023-4-8 20:40:04  | 显示全部楼层
楼主,我欧洲还没玩遍,打算欧洲游~美国~欧洲,要是能回国一圈最好,建议走什么线路呢
飞客2077632  钻石会员  2023-4-8 22:26:09  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-1-8 15:57
为什么这么多开口可以开在一张票里啊?
HKG-BKK 停
BKK-HKG 停
HKG-YVR 開
MAD-ZRH 開
HEL-HKG 停
HKG-HND 停
HND-HKG 結
亞萬環球票規則是5停2轉2開,圖中才4停2開,符合規則的
飞客2077632 发表于 2023-4-8 22:26
HKG-BKK 停BKK-HKG 停HKG-YVR 開MAD-ZRH 開HEL-HKG 停HKG-HND 停HND-HKG 結亞萬環球票規則是5停2轉2開,圖中才4停2開,符合規則的
太复杂了,确实厉害
PatrickD  白金会员  2023-4-10 22:04:43  | 显示全部楼层
居然全找到商務艙,我編了三個行程,蹲了快兩個月都沒找齊全商務艙的早知不管那麼多在開放前就換下來
Fuma  钻石会员   楼主| 2023-4-11 12:06:57  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2023-4-8 22:26
HKG-BKK 停BKK-HKG 停HKG-YVR 開MAD-ZRH 開HEL-HKG 停HKG-HND 停HND-HKG 結亞萬環球票規則是5停2轉2開,圖中才4停2開,符合規則的
其实我还有两段 HKG-CAN 没放进去…
Fuma  钻石会员   楼主| 2023-4-11 12:08:29  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-4-10 22:04
居然全找到商務艙,我編了三個行程,蹲了快兩個月都沒找齊全商務艙的早知不管那麼多在開放前就換下來
HKG-HND 圣诞假期是亮点,你可以留意一下2024年复活节假期 :)  
今年樱花特别好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickD2023-4-11 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请问一下,这些机票用了多少税费?感觉税费都得上万了
Fuma  钻石会员   楼主| 2023-4-21 14:15:33  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2023-4-21 13:19
请问一下,这些机票用了多少税费?感觉税费都得上万了
税费4千港币左右。
海阔天空9188  白金会员  2023-4-21 21:34:05  | 显示全部楼层
票还能这么换,牛批啊,高手!瞬间觉得我经常2.5w一把 换京港腰子疼 哈哈哈