发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系某酒店早餐展台的活体蟑螂

1633 39
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 07:28:08  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2023-1-7 23:17
没有,我觉得室外的地方也难防
哦,室外那就没办法了……不过大厦除蟑螂的话会不会周边也没有
我真就无语    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-1-8 09:18:21  | 显示全部楼层
至少要点出是哪一家,让大家避雷吧
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-8 09:26:29  | 显示全部楼层
楼主真是够了,扭扭捏捏,磨磨唧唧的,在这里要么就有什么说什么,要么就什么也别说,看别人说。
哪有你这样,说一半藏一半的,你自己看看
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 11:19:21  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-1-8 09:18
至少要点出是哪一家,让大家避雷吧
天津威斯汀
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 11:20:27  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-1-8 09:26
楼主真是够了,扭扭捏捏,磨磨唧唧的,在这里要么就有什么说什么,要么就什么也别说,看别人说。哪有你这样,说一半藏一半的,你自己看看
亲,我跟您无冤无仇吧?有什么扭扭捏捏呢?你想知道什么还是不想知道什么?我只是不懂问问懂的人该怎么办而已
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-1-8 12:18:46  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2023-1-8 07:27
你咋处理的
赔了1w分?下次升套。记得好像是这样。
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 12:39:35  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-1-8 12:18
赔了1w分?下次升套。记得好像是这样。
还能这样?那很好啊
喵先生  钻石会员  2023-1-8 13:06:13  | 显示全部楼层
我曾经在三亚某市区万豪系酒店的早餐面档附近看到一家在进餐的小强
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-8 13:11:49  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2023-1-8 11:20
亲,我跟您无冤无仇吧?有什么扭扭捏捏呢?你想知道什么还是不想知道什么?我只是不懂问问懂的人该怎么办 ...
咱们这里都是有话直说,实话实说。祝福你2023年在飞客上收获满满。
依只小熊熊  钻石会员  2023-1-8 13:13:03  | 显示全部楼层
去年住过天津威斯汀,垃圾酒店,不会去第二次。app上没房,都卖给ota
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 15:39:22  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-1-8 13:11
咱们这里都是有话直说,实话实说。祝福你2023年在飞客上收获满满。
我也没有说谎吧?我又不知道该不该说,问问难道错了
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 15:40:21  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2023-1-8 13:13
去年住过天津威斯汀,垃圾酒店,不会去第二次。app上没房,都卖给ota
我也不想去了……马桶从凌晨四点半开始满了自动冲,不知道什么情况,很灵异…
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 15:40:51  | 显示全部楼层
喵先生 发表于 2023-1-8 13:06
我曾经在三亚某市区万豪系酒店的早餐面档附近看到一家在进餐的小强
那后面这面真没办法吃了
LIVE  终钻会员  2023-1-8 16:16:15  | 显示全部楼层
从楼主行文来看,楼主心理不舒服。即便已经是事后了,但只要手里有视频或图,还是可以投诉的。至少可以和酒店投诉。当然,从此前酒店处理情况来看,也未必会有什么用。处理能力水平,真的因酒店而已。一些酒店处理非常得体。比如,只是向酒廊工作人员吐槽一句,没有多说任何话。事后,就有工作人员主动到房间拜访致歉,送上水果红酒——其实都不值钱,也灭有想过要这些,因为吃不掉,酒也不值钱,喝不了带不走。哈哈哈哈。但是能感觉到酒店诚意,这个认同感,用钱买不来的。
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 16:44:43  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-1-8 16:16
从楼主行文来看,楼主心理不舒服。即便已经是事后了,但只要手里有视频或图,还是可以投诉的。至少可以和酒店投诉。当然,从此前酒店处理情况来看,也未必会有什么用。处理能力水平,真的因酒店而已。一些酒店处理非常得体。比如,只是向酒廊工作人员吐槽一句,没有多说任何话。事后,就有工作人员主动到房间拜访致歉,送上水果红酒——其实都不值钱,也灭有想过要这些,因为吃不掉,酒也不值钱,喝不了带不走。哈哈哈哈。但是能感觉到酒店诚意,这个认同感,用钱买不来的。
是的,其实就是心里觉得不舒服。虽然酒店老了点但毕竟也是这个档次不至于那么拉垮……带孩子也不敢住太差的。我联系前台看看,不过我也不想再住了
LIVE  终钻会员  2023-1-8 20:18:00  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2023-1-8 16:44
是的,其实就是心里觉得不舒服。虽然酒店老了点但毕竟也是这个档次不至于那么拉垮……带孩子也不敢住太差的。我联系前台看看,不过我也不想再住了
嗯嗯,支持避坑。
xy-xy  黑钻会员  2023-1-8 21:03:10  | 显示全部楼层
当场坚持要个说法结果可能好一点,退房了再去提估计换回只空心汤团。我估计当事服务员压根没上报,否则再摆烂起码弄个主管出来嘴巴抹抹蜜。
放我出去我没病 发表于 2023-1-7 22:25
去年山海天儿童游乐园的大强,服务员小姑娘看到后淡定的用纸巾抓住处理了[图片]
这也太离谱了吧???怎么这么大啊