发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系某酒店早餐展台的活体蟑螂

1631 39
本人,白挑,带着孩子泡酒店。本身也不算什么高级会员了……
在早餐展台看到了一只活体蟑螂,当时没敢声张,怕孩子听见。于是,用手机拍了照,悄悄叫来服务员,给她指了一下正在爬的蟑螂。
随后,我们在餐厅坐了一会也没再吃什么,也没任何人和我说什么,哪怕告诉我已经弄好了或者以后会消杀这样的话语都没有。
我回到房间,随后连酒廊都不去了…………
退房的时候,我心里矛盾了很大一阵也没说这个,只是告诉他们房间的马桶冲了一晚上水,挺吓人的,满了就自动冲………
现在回到家,还在恶心那个动物正在爬的样子…………我该不该跟酒店说一下…这在餐厅展台爬真的,我有心理阴影了……
我就不放照片了……别恶心到大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白周先森2023-1-8 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sijiepan  钻石会员  2023-1-7 22:16:25  | 显示全部楼层
被楼主说的好想看照片和视频😂😂😂
MikeRen  白金会员  2023-1-7 22:17:30  | 显示全部楼层
有照片直接12315+集团邮箱投诉吧。你能看见一只,看不到的地方就有一窝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轩只若初见2023-1-7 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
去年山海天儿童游乐园的大强,服务员小姑娘看到后淡定的用纸巾抓住处理了 万豪系某酒店早餐展台的活体蟑螂
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-7 22:38:25  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2023-1-7 22:16
被楼主说的好想看照片和视频😂😂😂
在展台上爬,我没拍视频。是照片,个头不小不是小蟑螂
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-7 22:39:23  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-1-7 22:17
有照片直接12315+集团邮箱投诉吧。你能看见一只,看不到的地方就有一窝
投诉了他们会被罚吧,本来这几年生意的那么惨……会不会我被集团拉黑啊……还能白挑吗
MikeRen  白金会员  2023-1-7 22:43:30  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2023-1-7 22:39
投诉了他们会被罚吧,本来这几年生意的那么惨……会不会我被集团拉黑啊……还能白挑吗
放心没影响,本来就是酒店服务出问题,哪来的勇气拉黑你
Helder  蓝钻会员  2023-1-7 22:44:34  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2023-1-7 22:39
正常反映问题,不会被集团拉黑,反而是促进酒店和集团改善服务
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-7 22:51:03  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2023-1-7 22:25
去年山海天儿童游乐园的大强,服务员小姑娘看到后淡定的用纸巾抓住处理了[图片]
然后没跟你说点啥吗
Nice  黑钻会员  2023-1-7 23:07:25  | 显示全部楼层
这不符合餐饮行业卫生要求,12345举报
未见  黑钻会员  2023-1-7 23:11:20  | 显示全部楼层
南方的蟑螂特别大,还会飞……
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-1-7 23:12:11  | 显示全部楼层
大运雅乐轩早餐咖啡杯里见过小强。
苹果-明辉 发表于 2023-1-7 22:51
然后没跟你说点啥吗
没有,我觉得室外的地方也难防
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-7 23:29:23  | 显示全部楼层
蟑螂据说是看到一只,代表至少有十二只
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 07:26:16  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-1-7 23:07
这不符合餐饮行业卫生要求,12345举报
说真的当时没怎么,回来到现在都觉得恶心
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 07:26:37  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-1-7 23:11
南方的蟑螂特别大,还会飞……
在北方…
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 07:27:03  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-1-7 23:12
大运雅乐轩早餐咖啡杯里见过小强。
你咋处理的
苹果-明辉  钻石会员   楼主| 2023-1-8 07:27:26  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-1-7 23:29
蟑螂据说是看到一只,代表至少有十二只
肯定是一窝,不是小的…