发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德的奇葩前台欺骗客人

2780 33
北京康莱德的奇葩前台欺骗客人
北京康莱德口碑一直不好,今天再次入驻算是见识到了。
定了全景,看app显示升级到了行政全景,app自动分配了21层然后还可以选26或者27层。想着就前台再选房间就没app办check in。
到了前台一个小哥办入住说先生给您安排了21层,我说能不能高一点。小哥说,对不起先生,高层的都住满了没有房了。我立马拿出app,我说你眼睛瞎还是我眼睛瞎,这app上26和27层都可以入住啊。你骗傻子呢?
后来来了一个男的,看了一眼电脑然后又进屋一趟,出来小声说26可以给。然后第一个小哥说,先生我们发现26层有空房可以给您。
我说你刚才不是说没房吗?这人说可以给,是什么意思?你们怎么能随便欺骗客人呢?
后面来的男的说,先生其实我们的意思是说21层早就给您准备好了,26层的房间刚打扫好怕有味道所以就给您推荐21层。
我说,没有房,可以给,和房间打扫好有味道这三句话,是个中国人就能听出来那不是一个意思。你们骗人也不带这么骗的。
建议版里希尔顿的人管一管,欺骗客人是诚信问题,希尔顿集团是这样管理自己的企业的吗?
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
HarryKY2023-2-25 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴滴小毛驴2023-2-2 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹤影2023-1-8 06:54
大白吉普2023-1-7 23:28
大白全2023-1-7 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ZarlKS  钻石会员  2023-1-7 20:01:09  | 显示全部楼层
有没有房其实大家都心知肚明罢了
艾斯特  黑钻会员  2023-1-7 20:29:51  | 显示全部楼层
很多酒店都习惯性骗人
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2023-1-7 20:48:41  | 显示全部楼层
很多酒店吧,因为不想给直接说出来太伤人,所以随便找了个理由
YStan  蓝钻会员  2023-1-7 21:01:06  | 显示全部楼层
哈哈哈,让我想起有一次去东钱湖希尔顿台词和套路几乎差不多,挺恶心人的,也挺**的。
特特不困  蓝钻会员  2023-1-7 21:03:05  | 显示全部楼层
只是楼层高点还遮遮掩掩的,摸摸头
万豪天地  黑钻会员  2023-1-7 21:26:53  | 显示全部楼层
直接app选啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limuyi博士2023-2-2 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尊敬的客人,您好。非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您的分享!祝您生活愉快!@ralphgaonyc1166   
Calvin_S  蓝钻会员  2023-1-7 21:34:57  | 显示全部楼层
我大多时候不好意思要 给升级就可以 毕竟明摆着人力不想给
yyh78  终钻会员  2023-1-7 23:03:43  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服Kevin 发表于 2023-1-7 21:34
尊敬的客人,您好。非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您的分享!祝您生活愉快!@ralphgaonyc1166
说的你好像处理一样,有模有样
鲜花 (9朵) 鲜花榜
thetraveller2023-2-3 09:47
超级无敌大烤肠2023-2-3 01:25
David932023-1-10 08:47
骑着刺猬去看海、2023-1-10 02:14
apollosea2023-1-9 13:01
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-1-8 00:37:59  | 显示全部楼层
想不通,又不是给套房,只是高楼层,酒店这种下三滥的欺骗是为了啥?
rainsone  钻石会员  2023-1-8 00:47:28  | 显示全部楼层
你那么认真干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-1-8 01:13
NEKOS  蓝钻会员  2023-1-8 02:17:28  | 显示全部楼层
楼主这样的人多一点,大家常旅客的体验才能上去啊,但是像我这种“害群之马”早就“佛系”了,有升房就万事大吉了,有房就行没房也行
上.-  白金会员  2023-1-8 04:31:57  | 显示全部楼层
不想给你高层的托词,其实前台也不是不想给,现在业主都小气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-2-3 09:52
SIN123  钻石会员  2023-1-8 04:55:43  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-1-7 21:01
哈哈哈,让我想起有一次去东钱湖希尔顿台词和套路几乎差不多,挺恶心人的,也挺**的。
这个酒店真的管理有问题,圣诞节用的**套票,忽悠升级行政就给早餐,单独买早餐就是原来的房间,差100块钱的事情也就不想理会,行政房间是没有行政待遇的噢……因为酒廊也没有开呀,下午茶大堂也作样子一下吧(没有!),我说再加钱到露台房间有2张床,那么死也不给加,说全部订满了!结果整个圣诞节都没有开20个房间,真的无法理解这样空着也不卖干什么,就忽悠那个给D卡升级的房间……几千块的中餐厅酒杯里掉了虫子进去就是换一个杯子,当酒不要钱一样也没有抱歉的服务意识!拉黑……
tlwu88  终钻会员  2023-1-8 10:21:31  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2023-1-7 20:01
有没有房其实大家都心知肚明罢了