发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求怎么破:同日入住不同万豪

1429 33
各位大佬:在A市,长期包住万豪酒店3个月,与酒店有书面合同 。每个月一个stay一个预订号,共三个预订号。房费月结,中间不退房。在这个期间,去B市短期出差几晚,也住万豪,通过app预订。B市酒店退房后,几天内会收到积分。但长期包住A市酒店当月的SNP迟迟不到,问中国客服说,需要提交A市酒店水单,并且减掉B市入住期间的晚数,再来计算A市长期酒店的SNP。
问题1:是否有必要再次与美国客服联系,说明情况,提供足够证据的话,会得到A市当月整月的SNP
问题2: 如果只能像中国客服说的要减掉B市房晚,再计算A市SNP的话,由于A市酒店缴整月的房费,是否可以得到全额的消费金额?
谢谢。祝大家身体健康!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-1-7 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2023-1-7 16:47:13  | 显示全部楼层
联系美国客服自投罗网,加速审计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tqinyan2023-1-8 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Newspg  蓝钻会员  2023-1-7 16:50:58  | 显示全部楼层
正常每個會员号只可每天在一間入住酒店賺取當天在酒店消費及SNP,所以怎樣也不可以同一天賺取2個同一天night&消費積分(同一天在2個洒店消費不可賺得)
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dennis9822  钻石会员  2023-1-7 17:01:26  | 显示全部楼层
overlap,系统会限制无法登记
ZarlKS  钻石会员  2023-1-7 17:06:38  | 显示全部楼层
住B市直接说明缘由,让酒店不给SNP给待遇,相信酒店能理解,再或者希尔顿洲际凯悦就没有你中意的吗,真的把自己弄的好麻烦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tqinyan2023-1-8 04:35
轩只若初见2023-1-8 01:25
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-7 17:11:21  | 显示全部楼层
没有常住过 等大神现身
不争而善胜  钻石会员  2023-1-7 18:13:05  | 显示全部楼层
非得在b住万豪么,其他集团都没吗
Jojo16  终钻会员  2023-1-7 18:14:14  | 显示全部楼层
短期出差几天下次换个牌子吧
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-7 18:17:56  | 显示全部楼层
楼主真是死脑筋,知道万豪有overlap审计,而且GC又是重点防范对象,何必去鸡蛋碰石头呢?
B市就住雅高、IHG或是希尔顿呗,反正都还是你自己的积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轩只若初见2023-1-8 01:25
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-7 18:21:35  | 显示全部楼层
哪怕走第三方也行啊
游走时光  蓝钻会员  2023-1-7 18:47:39  | 显示全部楼层
学习一下。感觉这个还是换酒店吧。
去b市的时候就定第三方呗,或者住其他旗下,不能同日住不同酒店
NY王  白金会员   楼主| 2023-1-7 19:44:11  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-1-7 18:17
楼主真是死脑筋,知道万豪有overlap审计,而且GC又是重点防范对象,何必去鸡蛋碰石头呢?B市就住雅高、IHG或是希尔顿呗,反正都还是你自己的积分
下次一定换了。谢谢🙏
NY王  白金会员   楼主| 2023-1-7 19:44:23  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-1-7 18:14
短期出差几天下次换个牌子吧
谢谢🙏
明明先生  白金会员  2023-1-7 19:44:40  | 显示全部楼层
走第三方订B不就好了,还是有待遇