在超级柜台申请大山白附属卡,无法下一步

1885 19
在超级柜台申请大山白附属卡,无法下一步
验证完主卡和附属卡身份证之后就卡在了这个界面,也没有任何的错误提示。网点和信用卡中心问了一圈都没给出一个明确的说法,这到底是什么坑 在超级柜台申请大山白附属卡,无法下一步

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

muztagh  白金会员  2023-1-7 17:31:30  | 显示全部楼层
点不了确定吗?换家网点试试,我上周办没有任何问题。
wq3954816  黑钻会员  2023-1-7 17:40:54  | 显示全部楼层
换网点,感觉年费是网点出,非常不乐意办附属
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
絢麗  蓝钻会员  2023-1-7 17:44:04  | 显示全部楼层
可能网卡呢?
樱柠  黑钻会员  2023-1-7 18:29:59  | 显示全部楼层
可以强烈要求95533派任务下去,让银行科技业务部门查。我遇到过建行其它问题,注册网银提示已注册、查开通情况提示未开通,最后多次联系95533,由科技部门解决了。
allen19  钻石会员   楼主| 2023-1-7 19:00:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬 我挫无所谓,带着口罩也不影响市容。用不着这样针对我
allen19  钻石会员   楼主| 2023-1-7 19:01:59  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-1-7 17:40
换网点,感觉年费是网点出,非常不乐意办附属
感觉不像,因为网点的人是啥都不懂 是真正意义上的啥都不懂
allen19  钻石会员   楼主| 2023-1-7 19:02:52  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-1-7 17:44
可能网卡呢?
不会,因为身份验证都过了,而且试了其他查询功能都正常
allen19  钻石会员   楼主| 2023-1-7 19:03:30  | 显示全部楼层
muztagh 发表于 2023-1-7 17:31
点不了确定吗?换家网点试试,我上周办没有任何问题。
等着信用卡中心的白金客服回电话了
樱柠 发表于 2023-1-7 18:29
可以强烈要求95533派任务下去,让银行科技业务部门查。我遇到过建行其它问题,注册网银提示已注册、查开通情况提示未开通,最后多次联系95533,由科技部门解决了。
太差劲了,这方面还得招行,虽然信用卡部门是依托答辩,但储蓄卡部门服务真是No1,遇到过两次系统bug导致的问题,支行尝试了经验中所有方法解决不了,最后都是上报省分行,一两天就在后台给处理好,并且每次都有回访,而且是随便去的支行,不是开户行
神魔魅力  黑钻会员  2023-1-7 20:30:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不认识太后面那个字
樱柠  黑钻会员  2023-1-7 20:35:37  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-1-7 19:09
太差劲了,这方面还得招行,虽然信用卡部门是依托答辩,但储蓄卡部门服务真是No1,遇到过两次系统bug导致的问题,支行尝试了经验中所有方法解决不了,最后都是上报省分行,一两天就在后台给处理好,并且每次都有回访,而且是随便去的支行,不是开户行
大佬,我想请教招行储蓄卡换号的问题,可视柜台在去年1月可以换卡号,柜员说5次机会,今年再去,就没这个功能了。
今天去办也是遇到同样问题,后来填的纸质申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浩瀚宇宙2023-1-31 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2023-1-8 09:15:44  | 显示全部楼层
换个网点试试
reg123  白金会员  2023-1-8 12:26:30  | 显示全部楼层
我今天也这样,感觉是系统问题。然后填表申了
LSJY  钻石会员  2023-1-9 13:26:11  | 显示全部楼层
今天也一样,网点还没新表,只能先回了
偶买噶  白金会员  2023-1-31 17:09:15  | 显示全部楼层
看其他网友,说是走书面
v123456  白金会员  2023-2-6 14:46:47  | 显示全部楼层
010同样问题 等网点拿表了
jinyuruishu  白金会员  2023-2-10 13:46:27  | 显示全部楼层
我今天也去申请,遇到了这个问题,网点也不懂,该咋办