[已解决]国行世界卡面签被拒,还能再申请吗?再申请有什么需要注意的?

2822 27
卡批了到银行激活失败了,这是啥情况?是打电话回答的家庭地址和注册时不一致吗?这样还能再申请吗?再申请有什么需要注意的? 国行世界卡面签被拒,还能再申请吗?再申请有什么需要注意的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2023-1-7 14:54:18  | 显示全部楼层
这种情况在论坛你应该是第二个,不过我也是你这种情况,之后再申请都是秒拒。
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-1-7 16:28:42  | 显示全部楼层
那就是再也申请不了了呗
英伦的天空  钻石会员  2023-1-7 16:30:25  | 显示全部楼层
搞不懂 我都是拿张身份证在超柜扫描一下 拍个照就激活了,啥问题也没问,大堂还强迫我办张储蓄卡,中信还能面签拒绝的?
飞客2495405  白金会员  2023-1-7 16:36:54  | 显示全部楼层
还没面签,蹲一个。
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-1-7 16:51:45  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2023-1-7 16:30
搞不懂 我都是拿张身份证在超柜扫描一下 拍个照就激活了,啥问题也没问,大堂还强迫我办张储蓄卡,中信还能面签拒绝的?
到柜台上已经刷完身份证把承诺也都手写了,已经激活了,但是之后银行客服给打了个电话,可能信息说的和注册时填的不太一样,再上app看就显示拒绝了
JUSTWW  蓝钻会员  2023-1-7 18:18:16  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2023-1-7 16:30
搞不懂 我都是拿张身份证在超柜扫描一下 拍个照就激活了,啥问题也没问,大堂还强迫我办张储蓄卡,中信还能 ...
每个网点不一样,我上次排队看到有人面签,柜员问办公室座机,那人背不出查了下手机柜员都质疑他
aimar617  空乘  2023-1-7 20:59:43  | 显示全部楼层
面签不过也是少见,前后给出一样的信息啊老哥
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-1-7 21:45:46  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2023-1-7 18:18
每个网点不一样,我上次排队看到有人面签,柜员问办公室座机,那人背不出查了下手机柜员都质疑他
我是银行网点柜台所有的程序都办完了没问题,出了银行给我打了个电话问我信息,然后就拒绝了
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-1-7 21:46:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-7 20:59
面签不过也是少见,前后给出一样的信息啊老哥
唉,当时没想那么多,忘了申请时填的是哪个地址了,就随口说了一个,还以为没影响呢。。。
我以前中信面签是机器上自己回答问题 用手写的答案
我以前中信面签是机器上自己回答问题 用手写的答案
aimar617  空乘  2023-1-8 07:59:25  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2023-1-7 21:46
唉,当时没想那么多,忘了申请时填的是哪个地址了,就随口说了一个,还以为没影响呢。。。
再申请时一定注意前后资料一致,地址、联系人这都属于关键信息了
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-1-8 12:54:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-8 07:59
再申请时一定注意前后资料一致,地址、联系人这都属于关键信息了
嗯,下次肯定注意了,就是不知道再申请给不给批了,听说是秒拒
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-1-8 16:13:55  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2023-1-7 14:54
这种情况在论坛你应该是第二个,不过我也是你这种情况,之后再申请都是秒拒。
我是那第一个倒霉蛋,
后面再次申请下卡后,我直接找卡部卡员到现场给我面签激活的。
安静的飞  钻石会员   楼主| 2023-1-10 16:51:48  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2023-1-8 16:13
我是那第一个倒霉蛋,后面再次申请下卡后,我直接找卡部卡员到现场给我面签激活的。
卡员来面签和去营业厅面签有什么实质区别吗?通过率能高一点?
aminofenoli  蓝钻会员  2023-1-10 18:57:29  | 显示全部楼层
你找个带机器开卡的大分行就好了。机器只需刷身份证抄一段,然后让理财经理按个指纹。失败的概率为0。
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-1-10 19:31:48  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2023-1-10 16:51
卡员来面签和去营业厅面签有什么实质区别吗?通过率能高一点?
卡员手机终端,理论上100%通过
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-1-10 19:32:12  | 显示全部楼层
aminofenoli 发表于 2023-1-10 18:57
你找个带机器开卡的大分行就好了。机器只需刷身份证抄一段,然后让理财经理按个指纹。失败的概率为0。
我去了,第一次就这么失败的。