发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年末打卡厦门两家英迪格

1035 12

一、 客房 |  In Room

海港英迪格,对面就是鼓浪屿,虽说酒店整体不大,但是地理位置方便,酒店的风格也有点点复古。
新开的海沧英迪格,非常新,装维痕迹和味道很大,而且全是低楼层,没啥风景。
整体比较大气。mini吧的酒水免费。
如果是去玩的话,还是建议海港英迪格,吃喝玩乐都方便。为了拿行李方便,我提前打电话给第一天住的海港英迪格,问可不可以把行李寄存一下,附近步行街逛一下再取。酒店说没问题。 年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格
年末打卡厦门两家英迪格

二、 餐饮 |  Dining

在外面吃喝玩去了,只用了两张饮品券。第一家喝了杯果汁,第二家打包了杯咖啡

三、 难忘瞬间 |  the Moments

两家都挺好,门口都会帮客人开车门,主动帮拿行李。

四、 总结 |  Conclusion

过来旅游的建议海港英迪格。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Maq2023-1-9 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
superjayhu  白金会员   楼主| 2023-1-6 17:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出去玩去了,里面的没去体验😂
边缘行走  钻石会员  2023-1-6 17:34:30  | 显示全部楼层
海港英迪格有游泳池吗?APP酒店简介里没看到,打酒店电话居然没有人接电话0592-3361666(APP直连的号码)
superjayhu  白金会员   楼主| 2023-1-6 18:45:05  | 显示全部楼层
边缘行走 发表于 2023-1-6 17:34
海港英迪格有游泳池吗?APP酒店简介里没看到,打酒店电话居然没有人接电话0592-3361666(APP直连的号码)
不知道,基本外面去玩去了,多打几次。我上次也是间隔时间打三次才有人接
superjayhu  白金会员   楼主| 2023-1-6 18:45:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。对旅游的人来说方便
miand108  钻石会员  2023-1-13 23:04:21  | 显示全部楼层
博主有上岛吗海港的码头听说只开晚上去鼓浪屿?白天上岛要去另一个码头坐船?
superjayhu  白金会员   楼主| 2023-1-14 01:21:38  | 显示全部楼层
miand108 发表于 2023-1-13 23:04
博主有上岛吗海港的码头听说只开晚上去鼓浪屿?白天上岛要去另一个码头坐船?
是的,如果晚上六点以后,就有船到海港附近的码头。白天得跑邮轮中心去