发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江是不是办不下去了呀?

6993 12
上个月用严重贬值后的积分兑换了东航的里程,快1个月了,到现在还没到账。
打电话过去问,接电话的像是个木头疙瘩,讲的也不确定是中文。
电话的同时在PC端试图登录账户,发现无论是用哪种方法都登录不进去。
锦江是不是要烂掉?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-1-8 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2023-1-6 17:24:26  | 显示全部楼层
确实很多方面很差劲
我刚才才用锦江积分换了一晚七天酒店 我很知足❤️
Zeng9918  金卡会员  2023-1-8 21:11:21  | 显示全部楼层
兑换盒马先生可以啊,三百元加六千积分换五百面值,我一月份换了三张五百三张两百,再换就不行了好像超限制。另外换了个唱吧G3升级15000积分,其他的换了一万多积分锦大师,按市价1000积分50元换的。还换了些七天充电器七天购物袋洗发水之类两万积分,按市价1000积分五十元的样子,感觉不划算也没办法,比如香鉴洗发水大瓶要一百多元,换成就是快三千积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarsmop2023-1-9 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leeh218  蓝钻会员  2023-1-11 16:16:09  | 显示全部楼层
Zeng9918 发表于 2023-1-8 21:11
兑换盒马先生可以啊,三百元加六千积分换五百面值,我一月份换了三张五百三张两百,再换就不行了好像超限制 ...
哪里有500的?现在只看到2999分+180换200的
leeh218  蓝钻会员  2023-1-11 16:17:21  | 显示全部楼层
昨天收到短信,东航到了3个1000。我当时还在想是啥呢。
现在看到你这贴,才想起来是锦江兑的
博望定远候  钻石会员   楼主| 2023-1-11 16:28:38  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-1-6 18:25
我刚才才用锦江积分换了一晚七天酒店 我很知足❤️
尽管你的回答完全与问题无关,但你还是偷偷地乐吧
Siman2008  钻石会员  2023-1-27 15:49:09  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-1-11 16:17
昨天收到短信,东航到了3个1000。我当时还在想是啥呢。现在看到你这贴,才想起来是锦江兑的
大概多久到账的,准备也换里程,一天只能一次,不换说不定后期里程都没
leeh218  蓝钻会员  2023-1-29 13:59:09  | 显示全部楼层
Siman2008 发表于 2023-1-27 15:49
大概多久到账的,准备也换里程,一天只能一次,不换说不定后期里程都没
半个多月
Hero小桀  蓝钻会员  2023-1-29 17:34:47  | 显示全部楼层
越拉胯,越说明它倒不了