工商第一次出现可以申请调额,这次能拉到头吗?

4680 43
工商第一次出现可以申请调额,初下额2万,普提一次3.5万。这次能拉到头吗! 工商第一次出现可以申请调额,这次能拉到头吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
黑白灰hi2023-3-31 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaka.2023-1-6 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-1-6 11:27
赤巴别啊2023-1-6 09:38
卷边机2023-1-6 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

最后一支西地兰  白金会员   楼主| 2023-1-6 03:16:24  | 显示全部楼层
目前融e借是6万的额度。我这个应该怎么调
aimar617  空乘  2023-1-6 04:38:36  | 显示全部楼层
11万6太强了
钟来新  黑钻会员  2023-1-6 06:06:53  | 显示全部楼层
看看临时还是固定
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ca1vin  终钻会员  2023-1-6 07:56:59  | 显示全部楼层
融e借的6w最稳
鲜花 (4朵) 鲜花榜
唐棠2023-1-7 12:44
不随便2023-1-6 19:27
Robeta2023-1-6 19:11
唐家大小姐2023-1-6 09:31
。Poikilotherm  白金会员  2023-1-6 08:27:28  | 显示全部楼层
感觉额度没啥用,轻轻松松普遍十几万
xiangzuokashen  白金会员  2023-1-6 08:50:29  | 显示全部楼层
可以拉到头,我当时就是4万提到了20万。