更新,浦发已经将2022年权益补齐。终身白金钻权益被完全删除!浦发银行完全没有信誉可言!

12515 99
终身白金钻权益被完全删除!信用卡中心回复不缴纳年费没有正常缴纳年费的任何权益!准备起诉浦发违约!
客服专员回复说:您刷卡有积分啊。
浦发银行完全没有任何信誉可言!
集卡星就是骗局!
我说起诉后,客服给我打了三个电话,前两个态度不好,说没交年费没有权益!第三个还凑合,他说再去协商,月底前解决,期间有权益消费实报实销,等等看。
一月七日浦发银行再次来电说在沟通中。我要求他们每年权益按照原宣传规则自动到账,他说会去反馈。听他的意思,好像也有别的小伙伴去投诉这个问题了。
一月九日浦发银行再次来电,说他们还在讨论。然后又说了一次如有需要使用权益的情况用浦发银行信用卡支付,保留消费凭证,然后联系他们再处理。问题是我现在就根本不相信他们。
一月12日浦发银行来电,说今年特殊申请每次使用权益保留发票,实报实销,明年权益不保证,准备起诉。年费豁免应该是同等待遇。
一月16日浦发银行回复按照之前承诺履行年费豁免,每年权益自动到账!等待浦发执行。
2月17日,相关权益到账,年费已经免除。 更新,浦发已经将2022年权益补齐。终身白金钻权益被完全删除!浦发银行完全没有信誉可言!
更新,浦发已经将2022年权益补齐。终身白金钻权益被完全删除!浦发银行完全没有信誉可言!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zengxiaoxian2023-2-17 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czhzhong2023-1-31 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2023-1-20 21:47
real03062023-1-20 08:28
苞米2023-1-17 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

Lucus  黑钻会员  2023-1-5 12:25:17  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ujhsv1232023-1-17 17:35
iamjht2023-1-5 12:49
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 12:27:43  | 显示全部楼层
没有权益的卡有什么意义,客服跟我说我没交年费没有权益,今天专员回电也是一样
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 12:28:41  | 显示全部楼层
Lucus 发表于 2023-1-5 12:25
支持
谢谢
但丁不淡定  蓝钻会员  2023-1-5 12:58:55  | 显示全部楼层
猴行不地道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-1-20 08:28
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 13:03:23  | 显示全部楼层
但丁不淡定 发表于 2023-1-5 12:58
猴行不地道
这也太不地道了
哥背后有人  黑钻会员  2023-1-5 13:16:49  | 显示全部楼层
撕不了的,卤煮你这个截图都写了权益有效期内。猴子完全可以说,现在权益有效期到了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 13:22:43  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-1-5 13:16
撕不了的,卤煮你这个截图都写了权益有效期内。猴子完全可以说,现在权益有效期到了
终身白金钻啊,终身怎么理解,不是骗人吗
哥背后有人  黑钻会员  2023-1-5 13:51:49  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-1-5 13:22
这个人家律师可以说,终身是权益有效期内,权益有效期内终身而已,没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
htgz1112023-1-8 09:45
哥背后有人  黑钻会员  2023-1-5 13:52:12  | 显示全部楼层
支持你打官司,必须教育猴子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
have_fun2023-1-13 14:03
甚是潦草2023-1-8 23:14
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 13:57:48  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-1-5 13:52
支持你打官司,必须教育猴子
然后刚才客服给我打电话说,你有权益啊,你刷卡有积分啊,简直了!不要脸
woanon  黑钻会员  2023-1-5 13:58:29  | 显示全部楼层
单方面改规则,支持投诉
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 13:59:55  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-1-5 13:51
这个人家律师可以说,终身是权益有效期内,权益有效期内终身而已,没问题
客服就是那么回复的,终身刷卡有积分,我都服了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 14:00:43  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2023-1-5 13:58
单方面改规则,支持投诉
他说终身权益就是刷卡有积分,免年费没有正常缴年费的权益。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 14:07:52  | 显示全部楼层
帖子被删了?
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 14:46:36  | 显示全部楼层
刚才这个帖子半天没有显示
龙龙hero  蓝钻会员  2023-1-5 15:43:57  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-1-5 13:22
卡有效期终身,卡的一生就那么几年,不是人的一生
fkkkw  蓝钻会员  2023-1-5 15:47:50  | 显示全部楼层
当年宣传得多么xxx
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 16:26:11  | 显示全部楼层
龙龙hero 发表于 2023-1-5 15:43
卡有效期终身,卡的一生就那么几年,不是人的一生
呵呵你是浦发银行的吧
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-1-5 16:26:23  | 显示全部楼层
fkkkw 发表于 2023-1-5 15:47
当年宣传得多么xxx
现在就有多恶心