发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1活动积分实测

3148 32
1、积分定了华尔道夫两晚
到账情况钻卡1k+Q1品牌1k
2、现金住了康莱德一晚
到账情况钻卡1k+Q1品牌1k+Q1双倍1k+基础分1k+钻卡双倍1k
供大家参考
另外吐槽一下 这是我第一次也会是最后一次住上海康莱德
我住酒店一直是非常佛系的 任何东西能给就给 不能给不强求 早餐睡醒就吃 睡过头了就不吃 酒廊泳池下午茶欢迎礼这些都从来不体验 截止到目前我从未在希尔顿投诉过一次
所以我对论坛里大家对一些酒店的普遍差评我一般都能接受 但是上海康莱德真的有够烂 发生了一些很烂的事儿 建议大家谨慎选择这家酒店
先说唯一的优点 酒店位置真的好 楼下很方便 可惜了
服务一言难尽 各种出错 晚上10点多给我打电话被吵醒 刷卡坚持说是我卡不行 换了三台机器最终刷过 因为对酒店没期待 我房间订的行政自己选的高楼层 checkin告诉我给您升级到了行政 我说我自己定的就是行政 然后尴尬的说给您选了高楼层 我说我自己提前一天选的这间房 就更尴尬了 我说所以是一级没升对吧?他还回复了我一句 对 一级没升。逗的我想笑。叹了口气 谢谢帮我排雷了 说实话这家住完对希尔顿都没好感了。
硬件方面硬伤太明显了 早餐 景观什么的众口难调就不说了 就说水压问题 这个洗澡的水压也太烂了吧 我住的50多层 真的没法洗 太烂了 很久没洗到这么小水花的淋浴了 让我不得不特意吐槽一下
是我目前住过最烂的一家希尔顿系 除了位置我甚至想不出一个优点了 吐槽完毕。 Q1活动积分实测
Q1活动积分实测

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
t_w2023-1-6 07:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2023-1-6 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackie5132023-1-5 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宜家鲨鲨2023-1-4 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聖旨到2023-1-4 14:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-1-4 10:41:55  | 显示全部楼层
所以为什么贵为钻卡还要定行政
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19791682023-1-9 00:39
飞客27976072023-1-5 00:12
Jojo16  终钻会员  2023-1-4 10:50:01  | 显示全部楼层
定行政图啥😂
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 10:52:34  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-1-4 10:41
哈哈哈 因为他们家最便宜的房型亲友价没放开
元宝五花肉  黑钻会员  2023-1-4 10:53:02  | 显示全部楼层
我上次是订行政给行政,一级未升。
yjbzha  钻石会员  2023-1-4 10:54:11  | 显示全部楼层
积分这么快出来了?
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 10:54:52  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-1-4 10:50
定行政图啥😂
因为亲友价当天只有行政了 便宜房型定不了
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 10:56:16  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-1-4 10:53
我上次是订行政给行政,一级未升。
一样哈哈 这个其实没啥 我对这家升级本来也没什么期待 但是明明我自己定的 要跟我说给我升级了 就逗的我有点想笑
teeyueng  蓝钻会员  2023-1-4 11:03:15  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-1-4 10:54
因为亲友价当天只有行政了 便宜房型定不了
他们家** 只开行政房fftp
元宝五花肉  黑钻会员  2023-1-4 11:25:15  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-1-4 10:56
一样哈哈 这个其实没啥 我对这家升级本来也没什么期待 但是明明我自己定的 要跟我说给我升级了 就逗的我有点想笑
可能只因为是亲友价所以才不升吧
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钻卡不要套  白金会员  2023-1-4 12:04:10  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-1-4 10:41
楼主不缺钱就是要住行政。
bigbao716  钻石会员  2023-1-4 13:34:19  | 显示全部楼层
洗澡水,水压大小我投天津丽思一票。从没见过那么大水压的,可以洗车没问题。
@lastsupper ,尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海康莱德酒店并与我们分享您的入住体验及反馈。对于酒店的服务以及设施方面没能达到您的期望,我们致以诚挚的歉意。为每一位宾客奉上贴心、个性化、亲切的服务是我们酒店一直不懈努力的目标。我们也会积极收集宾客对酒店的反馈意见,以便在未来的服务细节中作出调整,让宾客收获到愉悦舒心的旅程。期待您的下次分享,祝您生活愉快。
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 13:58:47  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2023-1-4 13:34
洗澡水,水压大小我投天津丽思一票。从没见过那么大水压的,可以洗车没问题。
天津丽思很给力 广州洲际 北京柏悦 这都是水压印象深刻的地方哈哈
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2023-1-4 13:59:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像不让公开讨论
忙人李大哥  钻石会员  2023-1-4 14:16:15  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持