发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪是如何一步步逼走终身白会员的?

20576 198
Beaufort 发表于 2023-1-4 09:53
非要等元旦后再宣布软着陆,不论怎么说都是吃相难看(榨干最后一滴)。完全是市场部门来看,任何时候都可能出任何政策。可以想见,以后就会有P别进酒廊,T发券有限次进,妻离子散,终T,终A,全家桶等等尽可畅想。客人,尤其非北美的,谁和劳什子万豪有感呢,更多是SPG遗老遗少吧。万豪多年的北美最佳雇主入选,最佳忠诚计划入选还是SPG多些。和洲际对照,是伪君子比真小人,岳不群对左冷禅,高下立现
完全是的,大家喜欢的只是spg,万豪玷污了spg
TammyZ00 发表于 2023-1-4 14:06
这两年都没有定向,别人却频繁的收到,是垃圾
一辈子没收到 花的越多万豪对待越差
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-23 04:47:17  | 显示全部楼层
酒店最爱的就是住一晚给升级,你不止一晚升级套房了酒店不划算啊
iNUT  钻石会员  2024-1-23 06:00:46  | 显示全部楼层
DZzzz 发表于 2023-1-4 16:36
有句话不好听,差旅费嫖到的终白跟其他会员付费享受到的白金权益应该是平等的,哪怕你是大使也不要带上优越感diss,大家都是一样的,如果你是业主就当我没说……酒廊权益和套房权益的下降很大程度上跟经济发展有关,住得起五星级酒店的人越来越多了,经济越来越差了,世界不是一成不变的,主动接受变化才不会有那么多烦恼和牢骚
赞👍
LucasLV  钻石会员  2024-1-23 06:51:36  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2023-12-18 22:36
人都去哪了
威斯汀给2000的月薪,你指望什么服务
大秦帝国  钻石会员  2024-1-23 07:52:07  | 显示全部楼层
以前厦门万豪会议中心还是很好的
我积分房用5张套房券升级到了泳池别墅。
我是建议万豪取消白金升套权利
钛金及终身白金保留升套的机会权利,白金每年5张(晚)套房券。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumanji2024-1-24 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大秦帝国  钻石会员  2024-1-23 07:58:41  | 显示全部楼层
hh_tt 发表于 2023-1-5 10:24
+1,感同身受,到今天都一直说自己混spg的
spg待遇确实好
可惜了
飞客2335341  金卡会员  2024-1-23 08:13:16  | 显示全部楼层
西行 发表于 2023-1-4 02:00
劝楼主一句,天下乌鸦一般黑,根本就不会在乎你。哪里方便住哪,哪里有活动住哪,讲感情心累
好通透
beatlesku  白金会员  2024-1-23 14:13:15  | 显示全部楼层
核心还是钛金劵没延期 我也有过 淡定点吧
wangtaoxtc  蓝钻会员  2024-1-23 14:33:35  | 显示全部楼层
我顶第二点,越忠诚越没有定向,真的狗
七点七分  白金会员  2024-1-23 18:50:59  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2024-1-23 06:51
威斯汀给2000的月薪,你指望什么服务
我去,不是吧。有点扯吧。
tgddm  钻石会员  2024-1-23 23:39:59  | 显示全部楼层
老会员不如狗。同没有定向。
rhinocao  黑钻会员  2024-1-24 01:24:16  | 显示全部楼层
不知道你们知不知道,最早还有一批 终身钛金卡,
胖羽哥  白金会员  2024-1-24 03:58:40  | 显示全部楼层
我也是终白后反而住的少了,主要是一大波低成本白金搞的。
xcrong  蓝钻会员  2024-1-24 07:38:25  | 显示全部楼层
除了房券延期,其它都写的很中肯
lyxm  白金会员  2024-1-25 00:46:47  | 显示全部楼层
如果没有活动 在可以选择的情况下 现金基本不会选择万豪 终白路过
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-1-25 02:32:35  | 显示全部楼层
是的住的越多越不会有定向