发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航去年的open票,没有操作退票,现在已经过期,app上无法操作退票,客服说已经过期订单无法退了,各位大佬有其他办法么

2513 19
东航去年的open票,没有操作退票,现在已经过期,app上无法操作退票,客服说已经过期订单无法退了,各位大佬有其他办法么?有好几张票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-1-4 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

小跑的哥  钻石会员  2023-1-3 22:33:13  | 显示全部楼层
没办法
apollosea  蓝钻会员  2023-1-3 22:34:00  | 显示全部楼层
没有办法,自己的失误自己承担后果
狮子座的leo  钻石会员  2023-1-3 22:47:56  | 显示全部楼层
燃油费+民航发展基金还是要退给你的,票价可能无法退,和客服沟通一下呗,也表示一下投诉到当局大家都不好看,且这些也本就是应该退的。航班没乘坐不涉及燃油,没有进入机场和相关服务,也就不涉及民航发展基金。
hilland  钻石会员  2023-1-3 22:55:47  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-1-3 22:47
燃油费+民航发展基金还是要退给你的,票价可能无法退,和客服沟通一下呗,也表示一下投诉到当局大家都不好看,且这些也本就是应该退的。航班没乘坐不涉及燃油,没有进入机场和相关服务,也就不涉及民航发展基金。
还投诉到当局,投诉啥啊
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-1-3 23:06:26  | 显示全部楼层
什么都不退 自己的错误自己买单
狮子座的leo  钻石会员  2023-1-3 23:29:39  | 显示全部楼层
hilland 发表于 2023-1-3 22:55
还投诉到当局,投诉啥啊
我发的不是中文汉字? 看不懂? 当局指民航局,谢谢。
chengyi  蓝钻会员  2023-1-3 23:30:52  | 显示全部楼层
如果你真的想要回来,并且不怕麻烦,可以起诉东航。楼上说的也没错,按照票规要不回来,但是票规是有bug的。我前前后后搞了半年多才要回来,挺折腾的
飞客76066  蓝钻会员  2023-1-4 00:23:11  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2023-1-3 23:30
如果你真的想要回来,并且不怕麻烦,可以起诉东航。楼上说的也没错,按照票规要不回来,但是票规是有bug的。我前前后后搞了半年多才要回来,挺折腾的
只要回来了燃油和机建?
chengyi  蓝钻会员  2023-1-4 00:27:27  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2023-1-4 00:23
只要回来了燃油和机建?
燃油机建和里程
飞客76066  蓝钻会员  2023-1-4 00:41:08  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2023-1-4 00:27
燃油机建和里程
你这个牛!!!厉害厉害
飞客76066  蓝钻会员  2023-1-4 00:45:01  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2023-1-4 00:27
燃油机建和里程
我的航班取消了,然后就想着以后再用,结果口罩原因给忘记了,第13个月零几天的时候想起来并且找东航退票,东航怎么都不给退。
诚朴求食  钻石会员   楼主| 2023-1-4 01:11:20  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2023-1-4 00:45
我的航班取消了,然后就想着以后再用,结果口罩原因给忘记了,第13个月零几天的时候想起来并且找东航退票,东航怎么都不给退。
我现在一样的,当时就是因为北京口罩原因,结果都给open的
沈先森  钻石会员  2023-1-4 02:10:06  | 显示全部楼层
客票有效期就是出票后1年,再怎么航变改签都不变,超过时间后就是不退的。除非你去向总局投诉,或者法院起诉,但基本不占理。
廖小北  蓝钻会员  2023-1-4 10:43:03  | 显示全部楼层
我连燃油跟基金都没要回来,实在是折腾不动
诚朴求食  钻石会员   楼主| 2023-2-3 02:13:13  | 显示全部楼层
flyog 发表于 2023-2-1 16:25
要回来了吗
还在沟通中
zm520  钻石会员  2023-2-18 16:26:14  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2023-1-3 23:30
您好,咨询下票规bug是什么?我超过13个月有效期了,没法退票。