发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下,入住的订的双床,酒店升级了行政双床,续住只有一间行政双床了,没有普通双......

1109 28
请问下,入住的订的双床,酒店升级了行政双床,续住只有一间行政双床了,没有普通双床,还有很多普通单间,我说我订个普通单间续住,酒店不给普通单间来续住,要求我订行政双床才能续这个双间,这样合理吗?我是钛金
我觉得不舒服的原因是我预定的普通双床,酒店升级到了行政双床两个晚上,因为特殊原因我们要多呆一天,然后续住,酒店有很多单间可以订,唯独没有普通双间,只有一间行政双间了,我心想订个普通单间去续住这个双间呢,酒店不让,只让我预定那个行政双间才可以,所以我觉得体验不好咯,没在三亚,在广州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ideallorn  金卡会员  2023-1-3 18:43:12  | 显示全部楼层
我觉得合理
杨哈哈007  钻石会员  2023-1-3 18:43:33  | 显示全部楼层
三亚的话合理,其他地方的话不合理
飞客2486461  钻石会员  2023-1-3 18:44:48  | 显示全部楼层
合理,但是不合情
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-3 18:48:53  | 显示全部楼层
合理,但你可以不续住
合理不合情,定行政酒店会升套吗?
Jojo16  终钻会员  2023-1-3 18:55:09  | 显示全部楼层
合理
秋月白  蓝钻会员  2023-1-3 18:57:13  | 显示全部楼层
官网或APP上只有行政了?
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-3 19:24:23  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2023-1-3 18:57
官网或APP上只有行政了?
是的
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-3 19:26:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,明白了,大佬,就是觉得体验差,入住两晚的本来升级就是行政双,然后续住就不给了,要求订行政双才能续!
你可以订最便宜的价格,最便宜的是行政价格也没办法
得得得滴滴  白金会员  2023-1-3 20:57:56  | 显示全部楼层
合理 合法 可以不住
蜡笔大新  黑钻会员  2023-1-3 22:29:59  | 显示全部楼层
我觉得合理,出什么钱住什么房间不是天经地义的嘛,酒店厚道另说
YT四叶草  白金会员  2023-1-3 23:26:09  | 显示全部楼层
非常合理,心里不爽就换一家
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:14:02  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2023-1-3 22:29
我觉得合理,出什么钱住什么房间不是天经地义的嘛,酒店厚道另说
道理是这样的,我没特殊要求,普通单间价格和普通双间价格是一样的,我之前确实订的普通双间酒店厚道升级到了行政双,我想说续住预定普通单间和我之前预定的双间价格一样,酒店不允许订单间续,只能订行政双间续