辞旧迎新——我的玩卡路

29460 201
林志炫  钻石会员  2023-1-2 23:00:57  | 显示全部楼层
楼主无锡的吧
大佬优秀!!!行数多了点,感觉可以随便销五六家甚至更多。我想说中信980 和2000标白都是好卡,可以多持,能还够提升生活品质,建议认真玩一下。光大钻,如果续了八倍就开了吧,也是值得拥有,就当首年用广发或者中信养一下。中信光大废废,我比较喜欢,所以说下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2023-1-3 10:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
踏雨  蓝钻会员  2023-1-2 23:01:12  | 显示全部楼层
居然有我的名字,王总**(破音)
#MC  终钻会员  2023-1-2 23:01:54  | 显示全部楼层
能把这么多行耍得这么溜的,必定是行家新年直接上超白
wz0102  钻石会员  2023-1-2 23:03:47  | 显示全部楼层
江苏分行(不包含苏州)
鲜花 (6朵) 鲜花榜
清风西渡2023-8-21 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高兴2023-4-6 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老坛的酸菜面2023-1-7 18:11
ghfty2023-1-3 11:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ghfty2023-1-3 11:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
葫芦哥  终钻会员  2023-1-2 23:04:40  | 显示全部楼层
写得不错 想问下北京乐驾白 人不在北京可以异地网申下卡吗
onlyukiki  蓝钻会员  2023-1-2 23:05:17  | 显示全部楼层
看着就累,确实辛苦,专业级别,佩服
罗迪尼奥  白金会员  2023-1-2 23:07:27  | 显示全部楼层
我是一行一卡,5行5卡,省心
Charles南  蓝钻会员  2023-1-2 23:14:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-2 22:58
      额,抱歉。你是群里的哪位大仙?排版好是我能耐心看完的动力。提几个建议吧:      第一,卡太多,太累,完全可以精简和优化。我一直认为10行已经是正常有工作玩卡人(不含做生意或者资金周转这种)的极限      第二,卡片要重质量和额度,15行85万总授信,说实话低了,10行85万还可以。      第三,群主把玩卡阶段分为了以下几个阶段:      全价星巴克–优惠立减星巴克–买1送1星巴克–半价星巴克–免费星巴克–免费请别人星巴克–免费喝1杯倒1杯星巴克–免费星巴克全部倒掉。      你还没有登峰造极,我居然还看到你在写收益量化这个玩意,玩卡的真谛是佛系,说白了是娱乐,钱不钱的真无所谓,你何时能悟出这个道理就差不多了,有空一起去倒星巴克。
群主小弟太多了都认不过来了
lensmart  钻石会员  2023-1-2 23:16:48  | 显示全部楼层
感觉玩得挺累的,这么多需要积分换年费的卡……
峰哥666  白金会员  2023-1-2 23:45:20  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我
漓歌  钻石会员  2023-1-2 23:45:52  | 显示全部楼层
好文,学习了,第三阶段,玩的太累了