最终处理意见恢复五十万700多万积分过期

10398 57
光大的积分过期陷阱在于它是以月统计计算失效时间,假设22年12月过期,11月进积分明细就不会有失效的提示,而其他银行都是提示当年过期积分时间。光大积分有效期也不明确
,并且没有短信辅助提示,除非持卡人特别仔细,否则很容易积分过期。
在第一次尝试恢复积分被拒绝后,第二次又尝试沟通恢复,最后处理意见还是只能恢复50万积分,虽然跟700多万分比微不足道,但毕竟心里舒服点,也就不纠结了。
————————————————————-
有机会要回来吗?
阳光会生活里过期积分根本没提示,根本就看不出来过期日期。
客服说只能提交一次补分,但一次权限只能补50万分,客服说记录后续反馈! 最终处理意见恢复五十万700多万积分过期

鲜花 (9朵) 鲜花榜
王大仁_Darren2023-1-18 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-1-5 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-1-5 18:43
雪花香满地2023-1-4 00:33
Wochongya2023-1-3 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

中行股东  钻石会员  2023-1-2 21:24:50  | 显示全部楼层
之前干嘛不用掉呢
小五55555  钻石会员  2023-1-2 21:31:05  | 显示全部楼层
年前可以积分五折兑换戴森。只要200万
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为啥不游戏环节洗分,或者兑换戴森
Picassoul  蓝钻会员  2023-1-2 21:41:39  | 显示全部楼层
关注。。能撕回来吗。。
我也过期了12万分。心疼。
wzaly  钻石会员  2023-1-2 21:42:10  | 显示全部楼层
**
为啥不每个月换个戴森美滋滋
新手会员  蓝钻会员  2023-1-2 21:51:54  | 显示全部楼层
正吸引(一善百祥) 发表于 2023-1-2 21:36
为啥不游戏环节洗分,或者兑换戴森
哪个游戏可以洗分?我怎么觉得都亏的要死啊
槑槑熋  白金会员  2023-1-2 21:57:23  | 显示全部楼层
哈哈,我想笑一会……