发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴希尔顿2022跨年夜

1286 11

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3/5
酒店常旅客会籍级别:金卡
综合评价:
亮点:设施设备新 网红打卡地
不足之处:可能是跨年夜订房人数突然增加 服务员少的原因 全程没有主动服务 但是叫了服务员以后态度又很好
遗憾之处:无 北京大兴希尔顿2022跨年夜

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:
欢迎礼:第一天无欢迎礼和欢迎卡 第二天打电话补上了如图所示 但仍旧无手写或者机打欢迎卡 提前四天预订的 不应该吧
升级礼遇:基本上只升一级 app看了一下升了一级 发了邮件谈心给了行政房 但是到店前台仍旧想给升一级的房间 说行政房没打扫好  豪华大床马上就能ci 说句实话 院子里连辆车都没有 懂得都懂 不多说了 五点才ci 第二天十二点就开始催co 我说三点十分下去 服务中心回复先延到三点 但是我本人三点十分下去的……
客房布局:本次入住3205 硬件都很新 电视可以伸缩  电动窗帘 洗浴的话直淋和淋浴头 但是马桶在单独的房间 像那种套房的客厕
硬件评价:满星 但是唯一我这间房没配胶囊咖啡机 看了其他帖子除了我这间都有
minibar:齐全 软饮加啤酒和薯片 没有使用
卫浴备品:希尔顿正常的瑰柏翠
客房景观:3205什么都看不见 只能看见大门门卫 挨着东门一进来 北京大兴希尔顿2022跨年夜

三、 餐饮 |  Dining

酒廊和早餐在一起
行政酒廊:如图所示 虽然种类不多 但是味道和外面其他餐厅吃的一个味道 餐厅服务不错
早餐:种类太少 没拍 就是明档加水果加果汁加沙拉加煎饼加米饭和蘑菇和青菜加肉桂卷 没了
餐厅口味:都是虽然种类不多 但是有味道 有的酒店种类多 但是混沌和面都没有味道 北京大兴希尔顿2022跨年夜

四、 设施 |  Facilities

公共设施都没有去 我忘记了 但是都开了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:硬件好 所有人员被动式服务态度都很好
不足:前台服务真的很差 有房不想给 我也没让给套啊……  然后要等到五点 服务员互相说 我听着是给了别的房 肯定不是3205 但是最后取房卡是3205 然后升级了行政房 不给待遇吗 如果不给待遇 就和餐厅同事说好了 我去了准备付费的 然后又免费接待 前台不知道你到底在玩儿什么啊
员工好评的话:非常感谢Eva wang宾客经理 给了行政房 然后餐厅的一个li姓服务员态度很好 忘记具体名字了

六、 总结 |  Conclusion

精彩时刻:圣诞树 外观很漂亮
周边美食:旁边儿有荟聚 很方便
酒店位置:地铁出来向东再向北就到了 十多分钟吧估计
标签: 希尔顿

鲜花 (7朵) 鲜花榜
居家猫2023-1-13 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2023-1-2 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杰克老师2023-1-2 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjk10302023-1-2 04:49
大白全2023-1-2 04:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大白全  黑钻会员  2023-1-2 04:37:03  | 显示全部楼层
感谢分享
SeanDeng94  钻石会员  2023-1-2 09:29:50  | 显示全部楼层
跨年夜能给金卡行政还有待遇已经挺厚道了吧,他家钻卡淡季都不给套了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周周再也不喝了  金卡会员   楼主| 2023-1-2 10:23:26  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2023-1-2 09:29
跨年夜能给金卡行政还有待遇已经挺厚道了吧,他家钻卡淡季都不给套了
哥们儿我说的是 他给行政房 但是没有给待遇 但是我去了餐厅 餐厅那边儿给待遇了 就是好像没沟通好……
您好,亲爱的客人!感谢您跨年之夜选择入住北京大兴希尔顿酒店并与我们分享您的入住体验及反馈。看到您入住体验中提及到前台服务上的不足我们深表歉意,这边我们也会收集信息并反馈至酒店管理层,请相信我们会努力从细微处发现不足并加以改进为宾客打造舒适满意的入住体验。祝您岁岁常欢愉,年年皆胜意,新的一年,万事顺遂!@周周再也不喝了
台心  白金会员  2023-1-2 20:55:52  | 显示全部楼层
这家总体看还是比较厚道,五月某个周末过去,游泳池临时”奉命”关了,就没有入住,回来后发现酒店给了一个S和1000分。口罩下酒店真心不容易
Creed0911  黑钻会员  2023-1-3 00:39:08  | 显示全部楼层
感谢分享
kalubinawym  白金会员  2023-1-11 21:54:51  | 显示全部楼层
这家是金卡升级到行政房所以给的待遇是吧 不是金都有酒廊吧
周周再也不喝了  金卡会员   楼主| 2023-1-13 18:37:24  | 显示全部楼层
kalubinawym 发表于 2023-1-11 21:54
这家是金卡升级到行政房所以给的待遇是吧 不是金都有酒廊吧
是的
HansK  终钻会员  2023-1-13 20:11:47  | 显示全部楼层
这家除了刚开业那会,以后一直没有欢迎卡,我住了两次都没有
涛4469  黑钻会员  2023-2-4 21:02:09  | 显示全部楼层
欢乐时光好敷衍