发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京栗子的酒廊行政待遇,能否自己不买而只给同住人购买呢

2343 23
南京栗子的酒廊行政待遇,能否自己不买而只给同住人购买呢?
后天准备入住且买行政待遇。四人入住,我和老婆,还有两个孩子分别13和7岁。
我是钛金,订单我下得。
我的问题,我本人能否不买行政待遇,而只给老婆孩子购买?(我要在南京拜访几个朋友,不在酒店吃饭。)
准备购买两份成人行政待遇1166元(我老婆和13岁孩子),另加7岁孩子单独购买含税约200元。
不知道我这个想法可行吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
青菜哥2023-1-2 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352023-1-2 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-1-2 00:09

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

周结棍  终钻会员  2023-1-1 23:32:08  | 显示全部楼层
不能
问题不大吧 CI时和酒店沟通说明清楚
飞客2237342  钻石会员  2023-1-1 23:42:04  | 显示全部楼层
花1166了,你表示明确不去吃,商量一下一大两小问题不大啊
万豪天地  黑钻会员  2023-1-2 00:19:54  | 显示全部楼层
可以啊。反正1166是两个人的钱
帝都老薛  蓝钻会员  2023-1-2 00:20:49  | 显示全部楼层
按规定住几人买几人,可以试试谈心
杨哈哈007  钻石会员  2023-1-2 05:48:19  | 显示全部楼层
你老婆住宿不登记,然后登记你和孩子,去酒廊你老婆带孩子去就行,如果给楼下早就可以全家都去
自由的野火  终钻会员  2023-1-2 06:56:28  | 显示全部楼层
直接打电话去酒店问
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
B2Roi  白金会员  2023-1-2 09:13:24  | 显示全部楼层
还不如出去吃
ryan1121  钻石会员  2023-1-2 10:07:08  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-1-1 23:32
不能
张嘴就不能
有1500块钱在新街口吃啥不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202023-1-2 15:10