发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仁所至,心永恒。 ———海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店

4632 98

一、 概览 | Overview

12月的南京,在解封前又开始ccjm,使人很烦躁,被莫名其妙黄码后的我,趁着解封后的第一波放开,选择了方向跑毒去三亚,把之前锁的2晚仁恒皇冠住掉。
5w积分房两晚,问就是上次积分大跳水的时候订的。钻卡入住,提前两天皇冠大使Avril加了微信沟通入住需求,我去的那个周末钻卡最高只能升到精选海景,要了尽量靠船头和面向亚特的位置。
三天两晚体验下来,海棠湾仁恒皇冠确实无愧大中华区旗舰皇冠的称号,但是在没有娃之前,我应该是(肯定是)不会再来了。 仁所至,心永恒。
———海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店
全国唯一一家黑色字体的皇冠
仁所至,心永恒。
大大大大船
仁所至,心永恒。
大堂的圣诞树,足够大,但是样子太过普通。
仁所至,心永恒。
中庭,密集恐惧症慎入

二、 客房 |  In Room

给了7楼的精选海景,709房号,面朝亚特方向,侧海景。船头的全海景套房入住前有问过补差升级费用,告诉我3974一晚……(真是把我当傻子宰啊)
客房整体木质结构为主,隔音一般,硬件还可以,高仪 唯宝的卫浴,吹风机标配戴森,同时提供花露水,洗衣液,防晒,可以说是很贴心了。不过三天都是大阴天还下雨,根本没太阳。
欢迎礼很丰盛,还给了一瓶白葡,不过我不喝酒。Minibar每天补一次,喝了椰汁吃了薯片,其他的不爱喝,主要是可乐不够冰啊。
景观就是亚特 仁恒海棠湾别墅 侧海景。就海景来说,确实不如隔壁同为ihg的天房洲际正。 仁所至,心永恒。
仁所至,心永恒。
这个浴缸巨大无比,旁边提前放好了一次性浴缸套。
仁所至,心永恒。
仁所至,心永恒。
床睡着还好,偏软了。
仁所至,心永恒。
阳台很大,可惜天气太差。晚上冷的要命
仁所至,心永恒。
丰盛的欢迎礼
仁所至,心永恒。
阴天啊阴天
仁所至,心永恒。
亚特晚上亮灯还是挺好看的

三、 餐饮 |  Dining

酒廊正常开放,开早餐,下午茶,欢乐时光以及鸡尾酒时光。
酒廊在一楼全日制餐厅对面,狭长型布局,人不多,出品比较硬核。两晚HH都没在酒廊吃,都是吃完饭过去喝个星巴克,随便拿点小吃。
第一天早餐在全日制西餐厅,餐厅很大,种类很多,人也很多……出品质量只能说正常水平。合成培根,煎的硬到咬不动的鸡肉,鲜榨果汁可以忽略,但是有diy清补凉,面档还不错。无功无过吧。可能是人太多吧,但是服务人员也很多啊,收残非常不及时。
第二天早上在酒廊用的早,整个酒廊早期间就我自己一桌……酒廊无蛋档和面档区域,只能自己从西餐厅拿了端过来,酒廊早能看得出来是花了成本的,原切的西冷和羊排,分量非常足,可惜牛排还是咬不动……。
每晚hh的椰奶冻超爱,平均一天炫五个!
第二天晚上在西餐厅吃的椰子鸡,本来想去红树林楼下那家的,但我第一天晚上去买那家锁海棠湾排名第一的清补凉,七点到的,告诉我卖完了,每日限量,我的天呐,清补凉这种东西也要搞饥饿营销嘛,索性椰子鸡也懒得在他家吃。西餐厅椰子鸡498套餐,两个人吃都有富余,妥妥的吃不完,水果直接打包送回房间了。 仁所至,心永恒。
沙拉水果三明治档口
仁所至,心永恒。
热菜区
仁所至,心永恒。
蛋档,班尼迪有做好的,直接拿
仁所至,心永恒。
面档自选食材
仁所至,心永恒。
仁所至,心永恒。
diy清补凉
仁所至,心永恒。
煎饼好吃
仁所至,心永恒。
鹌鹑蛋和咬不动的鸡排
仁所至,心永恒。
这个合成培根真的不忍直视
仁所至,心永恒。
酒廊早,原切西冷和羊排
仁所至,心永恒。
粥档
仁所至,心永恒。
水果档
仁所至,心永恒。
这牛排真的咬不动,可惜了
仁所至,心永恒。
每天靠主食吃饱
仁所至,心永恒。
空无一人的酒廊早
仁所至,心永恒。
面还不错
仁所至,心永恒。
巧克力酱配上华夫饼,快乐源泉。
仁所至,心永恒。
盆装椰子鸡

四、 设施 |  Facilities

仁恒皇冠的大部分设施都是围绕小朋友们的,所以没什么好体验的,顶楼的无边泳池上去看了看,确实蛮震撼,天冷也就不下水了。 仁所至,心永恒。
阴天啊阴天

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有一说一,皇冠体验大使Avril的服务确实周到,细致到你晚上睡觉主动和你介绍枕头的类型,以及酒店各项活动,餐厅的开放时间。得知我喜欢喝椰子,又送了小奶椰和椰青。退房也会提前询问是否要帮拿行李。必须点赞。
仁所至,心永恒。
椰青
仁所至,心永恒。
炫外卖,那个九节虾真的好吃,住了三天,吃了三次。
仁所至,心永恒。
第一天晚上正好碰到婚礼,祝福他们

六、 总结 |  Conclusion

旁边就是免税店,免税店的所有店铺都在排队,该买的还是买买买。
总的来说,仁恒皇冠无愧于中国区旗舰之名,也不再需要过多的夸赞了。但是还是开头那句话,这地方真的不太适合非亲子出行。后会有期!
最后以一张加油站碰到的无牌GTR结尾吧!
出境游放开了,希望三亚早日重回正轨。 仁所至,心永恒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (113朵) 鲜花榜
大白吉普2023-3-1 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅法师2023-2-28 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒙天放2023-1-30 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqzifan2023-1-5 14:52
domest2023-1-5 14:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝麻365  钻石会员  2023-1-1 19:12:05  | 显示全部楼层
爱了,天气好的话,真的无敌了额
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 19:12:58  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-1-1 19:10
身未动,心已远
馒头哥就是不一样
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 19:13:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他家公区再大一点 硬件搞搞,天房可以退休了感觉
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 19:13:45  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-1-1 19:11
送花送花
谢谢大佬支持
赟爸酒店控  钻石会员  2023-1-1 19:15:45  | 显示全部楼层
皮皮虾看上去很好吃
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-1 19:16:05  | 显示全部楼层
11月去的,当时小孩很少,体验超棒,2022年IHG住了94晚,三亚仁恒是年度最佳
木木真膨胀 发表于 2023-1-1 19:12
馒头哥就是不一样
。。。。T_T我年纪真的不大
Sasori  空乘  2023-1-1 19:33:25  | 显示全部楼层
椰子鸡味道如何?
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-1-1 19:59:19  | 显示全部楼层
这家体验还真不错,可惜再也抢不到好价积分房。送花支持~
戈平  黑钻会员  2023-1-1 20:17:44  | 显示全部楼层
餐饮的体验一般,这是水准下滑了
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:21:32  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-1 19:33
椰子鸡味道如何?
我觉得还不错的 可以锅底三选二 我选的椰子水+糟粕醋
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:21:41  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-1-1 19:16
11月去的,当时小孩很少,体验超棒,2022年IHG住了94晚,三亚仁恒是年度最佳
感谢大佬
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:21:58  | 显示全部楼层
赟爸酒店控 发表于 2023-1-1 19:15
皮皮虾看上去很好吃
带黄的,就是剝的太费劲了
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:22:10  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-1-1 19:40
羡慕
感谢支持