[已解决]大山持卡人年度消费统计

11029 38
米兰的贝壳  蓝钻会员  2023-1-2 00:16:50  | 显示全部楼层
双持4年了 大山真的好用 配合分行的活动 简直神了每个月大山独享的山姆盒马加油的优惠和消费达标的微信立减金 主副卡领双份 这部分就过千了 开5倍消费的积分换了几次京东盒马 双持4年的年费都是积分兑换 比我刚年费的卡用的都舒服 大山持卡人年度消费统计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032023-1-2 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芒果真好吃  钻石会员  2023-1-2 02:47:29  | 显示全部楼层
感谢楼主的帖子让我重新审视了自己,以前用普通卡一年也就10,今年批了白金卡后一下子上了40,不知道用到哪里去了。本来打算新年申请大山白,现在看来需要先关注一下自己的账单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032023-1-2 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MasterCard  蓝钻会员  2023-1-2 09:17:02  | 显示全部楼层
微信支付宝五倍积分,每月2万不是最基本的吗
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 10:34:45  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2023-1-2 00:16
双持4年了 大山真的好用 配合分行的活动 简直神了每个月大山独享的山姆盒马加油的优惠和消费达标的微信立减金 主副卡领双份 这部分就过千了 开5倍消费的积分换了几次京东盒马 双持4年的年费都是积分兑换 比我刚年费的卡用的都舒服
你两卡号都不错啊
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-1-2 10:53:33  | 显示全部楼层
对不起,对于一个1年只有20-30收入的我来说,要1个季度刷6万,做不到,也没有小动物。如果是1年那没问题。现在等于40万积分少了1晚,还不如家庭挚爱了
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 11:22:36  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2023-1-2 10:53
对不起,对于一个1年只有20-30收入的我来说,要1个季度刷6万,做不到,也没有小动物。如果是1年那没问题。现在等于40万积分少了1晚,还不如家庭挚爱了
那建议销大山了
飞客1913688  终钻会员  2023-1-2 11:34:18  | 显示全部楼层
龘鵺叔叔 发表于 2023-1-1 18:56
正常年消费24万或以上的人,不见得看的上那几个小权益了。这就是悖论,在乎权益的,正常消费不见得能达到,恐怕还是以套线族居多吧?我眼界浅,大家看个热闹吧,别喷。
同意
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 13:56:37  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2023-1-2 09:17
微信支付宝五倍积分,每月2万不是最基本的吗
正常消费配合少量小动物,毫无压力
一鸡埃姆  钻石会员  2023-1-2 15:07:52  | 显示全部楼层
正常消费小于6w
转角遇到坑  钻石会员  2023-1-2 22:15:33  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2023-1-2 00:16
双持4年了 大山真的好用 配合分行的活动 简直神了每个月大山独享的山姆盒马加油的优惠和消费达标的微信立减金 主副卡领双份 这部分就过千了 开5倍消费的积分换了几次京东盒马 双持4年的年费都是积分兑换 比我刚年费的卡用的都舒服
哪个分行的活动?
转角遇到坑  钻石会员  2023-1-2 22:17:00  | 显示全部楼层
悦谱冰冰 发表于 2023-1-1 22:23
深圳5个人就有一个人就有营业执照,而做生意的人消费场景很多的,如果是打工人可能柴米油盐比较多,不要低估别人
为啥5个人就有一个有营业执照?
HuiZhi  白金会员  2023-1-2 22:41:49  | 显示全部楼层
龘鵺叔叔 发表于 2023-1-1 18:56
正常年消费24万或以上的人,不见得看的上那几个小权益了。这就是悖论,在乎权益的,正常消费不见得能达到,恐怕还是以套线族居多吧?我眼界浅,大家看个热闹吧,别喷。
消费有那么多路径,又不是所有的消费最后都是真的全部钱花出去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pixiu88862023-1-3 17:18
kuzoo  钻石会员  2023-1-3 15:31:45  | 显示全部楼层
开了5倍主刷。但是也就一年6w。
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-3 18:17:38  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-1-2 22:17
老板多呗
取个名太难  蓝钻会员  2023-1-5 09:28:22  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2023-1-2 10:53
对不起,对于一个1年只有20-30收入的我来说,要1个季度刷6万,做不到,也没有小动物。如果是1年那没问题。 ...
真实。
年收入20-30W,年刷卡消费10万左右没问题,毕竟还有不少场景是用不了信用卡的。另外,通常也不止一张信用卡,其他行也要雨露均沾的。
要季度6W,折合一年起码20W,加上不能刷信用卡场景和其他卡需要养,年消费得25-30W左右,对应收入起码40-50W以上了。
粤沪飞行  白金会员  2023-1-5 13:25:05  | 显示全部楼层
我就是花1800买权益的,大山一年刷不到五百块,主刷中信世界和外滩钻,农行有活动刷农行还里程
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-5 16:51:05  | 显示全部楼层
粤沪飞行 发表于 2023-1-5 13:25
我就是花1800买权益的,大山一年刷不到五百块,主刷中信世界和外滩钻,农行有活动刷农行还里程
那就是妥妥的温暖了
悦谱冰冰  白金会员  2023-1-6 17:59:01  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-1-2 22:17
平均的,也就是你认识0755五个人,其中有一个人就是老板或者是法人