[已解决]大山持卡人年度消费统计

11024 38
23年大山酒店政策调整为从以前是人就是两晚到消费达标的1+2,这几天也看到有飞客在讨论到底是否算温暖,就想着调查下看看大家的年消费情况咋样!
先说下自己:双持大山,22年消费30个不到。全是正常消费,不养任何小动物,大山是主刷卡了!再前两年基本年消费20左右,应该是我调查表里的第三四项。
单选投票, 共有 779 人参与投票

投票已经结束

10.91% (85)
13.74% (107)
19.38% (151)
15.28% (119)
28.75% (224)
11.94% (93)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-1-8 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-1-7 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一城OneCity2023-1-6 14:14
神魔魅力2023-1-6 00:25
我是李逍遥2023-1-5 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

#MC  终钻会员  2023-1-1 17:57:05  | 显示全部楼层
持有大山的基本3、4。今年继续主刷大山,其他都为附
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xf_wang08182023-1-3 23:58
axutiancai2023-1-2 21:29
slslsl2023-1-2 16:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lessim  蓝钻会员  2023-1-1 18:05:12  | 显示全部楼层
正好去年招行、交行都销了,今年主刷大山
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 18:15:54  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-1-1 17:57
持有大山的基本3、4。今年继续主刷大山,其他都为附
应该是这个情况
Yuanmx  钻石会员  2023-1-1 18:18:32  | 显示全部楼层
等下黑粉马上来攻击你,刷几十万?有哪一笔正常消费?小票发票晒出来!!!
心系欣  白金会员  2023-1-1 18:26:04  | 显示全部楼层
问下6w是只能刷大山吗?还是按户刷6w就行,因为运通还有个消费活动
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 18:28:45  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-1-1 18:18
等下黑粉马上来攻击你,刷几十万?有哪一笔正常消费?小票发票晒出来!!!
哈哈哈,放马过来呗
他能给我下卡,这点年消费算个啥啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿淳2023-1-1 20:26
龘鵺叔叔  白金会员  2023-1-1 18:56:46  | 显示全部楼层
正常年消费24万或以上的人,不见得看的上那几个小权益了。这就是悖论,在乎权益的,正常消费不见得能达到,恐怕还是以套线族居多吧?
我眼界浅,大家看个热闹吧,别喷。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
五十米深蓝782023-1-6 20:21
取个名太难2023-1-5 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
团团的家2023-1-3 14:43
团团的家2023-1-3 14:43
转角遇到坑2023-1-2 22:13
龘鵺叔叔  白金会员  2023-1-1 19:36:12  | 显示全部楼层
龘鵺叔叔 发表于 2023-1-1 18:56
正常年消费24万或以上的人,不见得看的上那几个小权益了。这就是悖论,在乎权益的,正常消费不见得能达到,恐怕还是以套线族居多吧?我眼界浅,大家看个热闹吧,别喷。
换个思路,24万存一年定期,利息4650,三房晚  三接送机  六代驾,值5000吗?
消费24万的人,可能真不在乎这点权益。 大山持卡人年度消费统计
鲜花 (7朵) 鲜花榜
野原新之助子2023-1-6 18:46
HYSD2023-1-6 14:14
slslsl2023-1-2 16:49
冷却伤口2023-1-2 13:17
孤独的根号三2023-1-2 12:41
lovey1  白金会员  2023-1-1 19:44:51  | 显示全部楼层
30万分,10万块吧
诺言520  蓝钻会员  2023-1-1 20:05:41  | 显示全部楼层
心系欣 发表于 2023-1-1 18:26
问下6w是只能刷大山吗?还是按户刷6w就行,因为运通还有个消费活动
同问
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:28:46  | 显示全部楼层
你这是混淆了概念啊:人活着你总是要花钱的啊!你可以直接一年用二十万现金完成日常花费,而我用大山支付换取了银行给的相关权益!同样都是花钱,而我只是让支付获得了更多的价值而已!
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:29:25  | 显示全部楼层
龘鵺叔叔 发表于 2023-1-1 19:36
换个思路,24万存一年定期,利息4650,三房晚  三接送机  六代驾,值5000吗?消费24万的人,可能真不在乎这点权益。
你这是混淆了概念啊:人活着你总是要花钱的啊!你可以直接一年用二十万现金完成日常花费,而我用大山支付换取了银行给的相关权益!同样都是花钱,而我只是让支付获得了更多的价值而已!
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 20:36:31  | 显示全部楼层
龘鵺叔叔 发表于 2023-1-1 18:56
正常年消费24万或以上的人,不见得看的上那几个小权益了。这就是悖论,在乎权益的,正常消费不见得能达到,恐怕还是以套线族居多吧?我眼界浅,大家看个热闹吧,别喷。
还是支付的价值!!用现金毛都没有,用信用卡银行送你权益,你咋选?!
will103  蓝钻会员   楼主| 2023-1-1 21:01:12  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2023-1-1 20:05
同问
感觉是应该按卡,否则我这样双持大山的咋算?!
悦谱冰冰  白金会员  2023-1-1 22:23:32  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-1-1 18:18
深圳5个人就有一个人就有营业执照,而做生意的人消费场景很多的,如果是打工人可能柴米油盐比较多,不要低估别人
悦谱冰冰  白金会员  2023-1-1 22:33:24  | 显示全部楼层
前几年我的一个朋友,想抱一个大哥的腿做笔生意,在重庆玩几天花了好几万,有的人不相信一年真实消费一二十万,我只能说:思维和境界不够。现在那哥们已经开上宝马了,今年刚三十,对有的人来说钱是越画越多