大山白温暖了,竟然还被吹神卡

16130 191
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-12-31 18:42:45  | 显示全部楼层
辟谣了,升级了
superlks  钻石会员  2022-12-31 18:49:56  | 显示全部楼层
你把建行1800年费账单发出来看看,否则就是个沙雕
鲜花 (3朵) 鲜花榜
搬砖办卡2023-1-2 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miracolo2023-1-1 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿淳2023-1-1 00:35
will103  蓝钻会员  2022-12-31 18:52:04  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-12-31 15:26
不想付出只想着白嫖还理直气壮的,银行不用成本啊!浦发刷18万才3晚,建行6万直接3晚还开着叫唤啥呢?刷不了说明你不适合持有大山白,你有更好的选择建行欢迎你随时销卡!建行的意思很明了:我就想薅客户手续费弥补成本!付不起手续费就销卡,比比什么~
说的太对了!
will103  蓝钻会员  2022-12-31 18:54:09  | 显示全部楼层
xhbz11666 发表于 2022-12-31 16:30
如果为了多两晚酒店权益而去硬刷,如有真实需求不如自掏腰包去住额外的两晚来的性价比更高。不要忘了我们人均可支配收入是多少?国家统计局:2021年全国居民人均可支配收入35128元!有人说对于来信用卡论坛者而言,刷两晚的门槛绝不是问题,那是幸存者偏差。
拿全国人均的数据来衡量论坛里的情况毫无意义!全国大山下卡率多少?!论坛里呢?!
will103  蓝钻会员  2022-12-31 18:58:01  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-12-31 16:13
楼主的观点假定了一个前提,大家都刷不够6万,但是实际情况是大部分人都能刷够6万,3晚还是白给的,所以大家都拥护。
能下大山的人,刷卡金额超过6w的肯定是大多数!所以lz拿一个小概率的事情瞎bb,本身的思路就偏差了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿淳2023-1-1 00:34
qtw19982023-1-1 00:20
呵呵哒搭  白金会员  2022-12-31 19:03:35  | 显示全部楼层
照你这么说我招行AE白一主两副,每年掏3600就用个cip?
crytis  白金会员  2022-12-31 19:16:19  | 显示全部楼层
销卡吧  求你了
will103  蓝钻会员  2022-12-31 19:18:19  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-12-31 16:50
对真实消费的人非常不好,对于大老板挺好,但这不是应该被严打吗
真实消费6w的人也算不上大老板吧?!
DaySunny  黑钻会员  2022-12-31 19:20:07  | 显示全部楼层
公道自在人心,觉得不值销卡就好。不过我相信茶馆里能玩这张卡的,本来也没多少硬砸1800年费的,肯用40万分兑换年费的只会觉得是真温暖升级。
星爷说卡  钻石会员  2022-12-31 20:09:04  | 显示全部楼层
长远来看,消费达标获得权益是趋势。持卡确实看个人需求。看了评论,上海银行等其他也修改规则也是吃完饭的事。
qtw1998  钻石会员  2022-12-31 20:20:09  | 显示全部楼层
连刷6万都觉得费劲玩什么卡,销了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿淳2023-1-1 00:34
wangdana  钻石会员  2022-12-31 20:30:24  | 显示全部楼层
你的年费是怎么攒出来的?能有40w积分,刷不了几个w?
终钻  蓝钻会员  2022-12-31 20:34:22  | 显示全部楼层
全靠同行衬托
月下独酌  蓝钻会员  2022-12-31 22:04:03  | 显示全部楼层
论坛玩大山白的应该都存了好几年年费了,本来放抽屉每年都能两晚酒店;现在不消费1晚,消费6万搞3晚,是不是温暖见仁见智了。
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:40:27  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2022-12-31 17:01
2变3在你这里是降薪50%?嘴硬的人怎么说都是温暖,吹了几年的温暖,结果就这?
2晚是不需要达不达标就给的,现在是需要达标才给1+2,如果你是大老板或者不懂财务,那对你就是神卡,如果真实消费,那就是变相降福利
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:41:47  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-12-31 17:11
呵呵,你付了吗?流水发出来给大家看下啊!哦,你本来打算付1800白嫖2晚酒店,明年变成付1800,消费没法达标的情况下,只有1晚酒店了,然后不爽来比比了,那你就销卡吧……不是大山白不好,是你自己不配持有大山白,大部分人都觉得是升级,只有你在喷,不觉得自己尴尬吗?
呵呵,你急什么呢,无外乎说自己撸的比较多而已,佩服,大老板
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:44:21  | 显示全部楼层
will103 发表于 2022-12-31 19:18
真实消费6w的人也算不上大老板吧?!
6万是算不上,如果算上浦发5万,中信36000呢,另外一个月消费2万,刷卡,还没算借记卡或者不能刷卡的,那每个月至少收入30000,一年至少360000税前
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:46:28  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2022-12-31 20:09
长远来看,消费达标获得权益是趋势。持卡确实看个人需求。看了评论,上海银行等其他也修改规则也是吃完饭的事。
消费达标是高端卡的趋势,但不是先把固定的砍了,然后再浮动
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:47:29  | 显示全部楼层
呵呵哒搭 发表于 2022-12-31 19:03
照你这么说我招行AE白一主两副,每年掏3600就用个cip?
招行ae白,你图啥呢,万豪?15万?3600+1800?厉害
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-12-31 23:48:43  | 显示全部楼层
wzaly 发表于 2022-12-31 18:23
这份工作你要是没能力就别干,就像销售全靠业绩去找适合你的就行了
那你和你老板提一下,说你愿意把固定薪水降50%,期望把奖金提高1倍