发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总

2456 40
回头看上次发酒店贴已经是一年半前了~
最近一年半全在住酒店,在外漂泊
22年头,开始了这个长达一年的升套统计
在22年最后一天,分享给大家,仅供参考

一、 数据结论汇总

废话不说,先上汇总结论 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
Al Maha LC 的羚羊,其实已经成灾了,不过还是挺可爱的
365天不间断住酒店,套房入住158天
入住记录117条,其中升套55次(注直接订套不算)
最长一次升套21晚 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
香槟落日~城会玩
其中(升套晚数/实际入住晚数)
万豪 47/62 大使会员 升套比76%
凯悦 24/132 环球客 升套比18%
洲际 42/119 钻石大使 升套比35%
希尔顿 9/13 钻石 升套比69%
雅高 32/57 白金 升套比56%
GHA 5/11 钛金 升套比45%
雅诗阁 7晚 无升套
第三方 2晚 无升级

二、 一些数据的解释

解释一下有几个数据超过常规理解的情况
1 凯悦比例很低,主要原因在于930开始一口气住到1月,100晚的stay没法给升级,所以比例一下就下来了 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
迪拜柏悦 creek view
2 总入住晚数超过365,因为有同时多开的情况,比如迪拜凯悦100晚中间还会去沙特多哈及回坡之类的
3 数据主要发生在新加坡和中东迪拜阿布扎比利雅得在22年3月新加坡开放之后,房价疯狂上涨,在坡能住的就非常有限,更多偏向于假日 美居等,没有套房升级
尤其是新加坡小印度假日,是积分房常客30来晚烧了60万分(现金230~250新一晚,万分用出600 价值),基本就是给loft房间而已,所以拉低了IHG的升套率 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
小印度假日loft房
待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
小印度假日泳池还不错,地铁站Ⓜ️正上盖
积分房超级划算
4 IHG今年是入住主力,中东赚取的积分,回到坡住积分假日,性价比超高在新政之后,套房概率明显增加,但是不厚道的IC,继续不厚道
点名批评新加坡罗伯逊码头洲际 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
新加坡唯一厚道的 bugis洲际
5 希尔顿由于有rollover,今年只住了13晚,但是有9晚升套,很给力
当然样本数量有点少,参考价值不高 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
阿布扎比亚斯岛希尔顿
6 万豪系,在5月1日泰国开放去了曼谷,点名批评雅典娜LC,大使入住连行政房都不给升,还是在跟前台说APP上行政房都能订的情况下
万豪系今年一张套房券没用,都是自然升套,观感上比钛金还是好很多的76%的概率相当于四次升三,体验也很不错了 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
阿布扎比艾迪逊,次次套房
7 雅高有点惊喜,因为两次长stay都是在雅高,分别是迪拜adagio21晚(主要也是之前的房间出了问题,补偿性的升套)还有另一次是新加坡圣淘沙索菲特10晚,没有谈心主动升的 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
圣淘沙索菲特10晚升套
情况如此,优胜劣汰看官自行评判

三、 红黑榜

红榜
1 Al Maha LC 今年入住两次,积分一次,现金一次,都很棒 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
第二次入住,还是很棒,没有探索完
2 阿布扎比艾迪逊,次次给套,可能是全球最便宜的艾迪逊?早餐很棒,意大利餐厅的出品也非常好,每次都去订100刀真香
3 阿布扎比栗子,双卧villa,好爽加上100刀,真香 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
4 多哈,今年住了十几晚,几乎全部升套,各家集团都是,很香甚至包括世界杯期间 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
多哈柏悦
5 新加坡君悦,在装修之前每次都给很大的套,还有一次4晚给了loft套,总套之下现在正在翻新,期待重新开业 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
6 曼谷新开的kimpton,很棒曲径通幽,在闹市之中一丝宁静加上苏梅新开的kimpton看起来也不错,看来kimpton已经成为了IHG的新兴旗舰品牌了 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
很香~
7 阿布扎比亚斯岛希尔顿,送法拉利门票真香,两次入住都升套
8 多哈世界杯期间,万豪希尔顿的积分房太香了,必须要单独拿出来讲一下最开始的时候所有的酒店都关闭预订,直到FIFA官方开始售卖,但是价格上天,随便一晚一千美金但是后来突然有一天积分房就开放了,很多一万五两万的万豪系,三万四万的希尔顿太香了! 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
2万分的多哈威斯汀开放套,现金1000多美金吧
黑榜
1 第一必须是开罗机场艾美,checkin时候房费刷错了,退款重刷,2月退款的,跟银行沟通到现在了,退款还没追回
2 新加坡罗伯逊码头洲际,升房太抠了,新政之后想要一次套房,死切白咧在前台理论了一个钟,最后才勉为其难给了他家房间特别小,但是那周围的环境很喜欢,而且餐厅出品也不错,所以还是喜欢去住的,尤其是在6月之前**有住三付二房价还不错 待我不薄·强势回归 365天全酒店 全年43%升套率 长文汇总
开放套,仅仅比普通房多个沙发而已
3 迪拜喜来登朱美拉,凌晨三点两间房两人入住,前台死命说酒廊只能一人去,把我惹毛了进房间就到处挑卫生的刺,然后换了一个开放套给我,酒廊该俩人去就俩人去
4 新加坡的IHG,整体来讲都很抠门,除了bugis洲际主动给套,其他家基本都是要也没有

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
tianyifly2023-5-19 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤独时代伴你2023-2-1 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182023-1-21 12:05
秋刀鱼会过期2023-1-21 12:03
ice_xu1182023-1-6 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

特特不困  蓝钻会员  2022-12-31 23:25:45  | 显示全部楼层
羡慕
会飞的猪98  白金会员  2022-12-31 23:32:17  | 显示全部楼层
以酒店为家的大佬
Creed0911  黑钻会员  2023-1-1 00:08:51  | 显示全部楼层
感谢分享
sdelwei  黑钻会员  2023-1-1 00:28:23  | 显示全部楼层
请问万豪白金和钛金大概有多少升套率呢
Soul Mountain  黑钻会员  2023-1-1 00:37:37  | 显示全部楼层
您这个一共花费大约多少呢
FrankGeng  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 00:49:38  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-1-1 00:28
请问万豪白金和钛金大概有多少升套率呢
钛金白金时候没统计过
FrankGeng  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 00:50:25  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-1-1 00:37
您这个一共花费大约多少呢
4万美金起 没有仔细统计
Soul Mountain  黑钻会员  2023-1-1 01:11:40  | 显示全部楼层
FrankGeng 发表于 2023-1-1 00:50
4万美金起 没有仔细统计
毕竟是一年啊
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-1 01:23:08  | 显示全部楼层
膜拜楼主,2023要继续风生水起哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812023-1-3 23:32
KEAPA  蓝钻会员  2023-1-1 05:35:07  | 显示全部楼层
Al Maha 的羚羊哈哈哈,吓的我不敢开门
长见识贴,送花🌸
Quinton  白金会员  2023-1-1 09:54:01  | 显示全部楼层
大佬 阿布扎比希尔顿怎么预定送法拉利公园门票啊?