发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津威斯汀

1904 20

一、 概览 | Overview

带孩子现金入住天津威斯汀,只为了地址方便,结果糟心了,晚上9点半热的要死,发现空调遥控是坏的,一点歉意没有,让我搬去街景背面的房间。来就是带孩子看景的,真是糟心到极点。最后据理力争,给我挪去隔壁房间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2022-12-31 08:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

笑里看花  金卡会员   楼主| 2022-12-30 21:57:09  | 显示全部楼层
前厅一位女经理电话问我“你想怎样?”我表达一下第一次入住酒店遇到此事很不满可以吗?
pmzqonxwjf  钻石会员  2022-12-30 22:03:50  | 显示全部楼层
暖气太热的话开窗户啊
云破月  白金会员  2022-12-30 22:39:18  | 显示全部楼层
这个时候为什么会热?暖气太足了?**空调这个时候应该也不能开制冷的
只因你太美  白金会员  2022-12-30 22:53:03  | 显示全部楼层
笑里看花 发表于 2022-12-30 21:57
前厅一位女经理电话问我“你想怎样?”我表达一下第一次入住酒店遇到此事很不满可以吗?
只能说楼主脾气真好
飞客2122462  白金会员  2022-12-30 23:38:05  | 显示全部楼层
不知道他家什么时候能撤标,拉低了威斯汀。我上次去也是。酒廊服务不如没有,说句话气死人。屋里没做无烟处理,还带了孩子。第二天一家三口身上痒痒。最气人的是这个酒店六日婚宴。睡觉呢外面一顿喊。。。
笑里看花  金卡会员   楼主| 2022-12-31 00:03:35  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2022-12-30 22:03
暖气太热的话开窗户啊
我开了,窗户是比A4纸大不了多少的侧窗,开着也是降到了30,被子很厚的说,只能搭浴巾睡。换的房间我一拉窗帘,哐当掉下来一个小的铁东西,孩子嘎嘎乐,说你选的酒店到处是惊喜。
笑里看花  金卡会员   楼主| 2022-12-31 00:13:41  | 显示全部楼层
飞客2122462 发表于 2022-12-30 23:38
不知道他家什么时候能撤标,拉低了威斯汀。我上次去也是。酒廊服务不如没有,说句话气死人。屋里没做无烟处理,还带了孩子。第二天一家三口身上痒痒。最气人的是这个酒店六日婚宴。睡觉呢外面一顿喊。。。
这个威斯汀还不如某些新开的喜来登,奇怪威斯汀在国内的定位。今天孩子说感觉像住了个二线城市IHG的假日。晚餐时间下楼看了小火锅自助感觉没什么可吃的,虾是死的,贝壳类很小,甜点部分孩子只看外貌就放弃吃的打算了,确实做的太拉胯了。估计后厨各位师傅们还没恢复好吧。
笑里看花  金卡会员   楼主| 2022-12-31 00:21:42  | 显示全部楼层
只因你太美 发表于 2022-12-30 22:53
只能说楼主脾气真好
只是个小白金能怎样,楼下自助很差,送我都不想吃。拉黑以后再也不来了。
Beaufort  黑钻会员  2022-12-31 08:40:14  | 显示全部楼层
笑里看花 发表于 2022-12-31 00:13
这个威斯汀还不如某些新开的喜来登,奇怪威斯汀在国内的定位。今天孩子说感觉像住了个二线城市IHG的假日 ...
行家呀,这孩子从小就培养,有潜质。嘎嘎乐,鉴食材
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-1-6 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbao716  钻石会员  2022-12-31 17:54:59  | 显示全部楼层
天津威斯汀的唯一优势就是地点。我就是拿来切stay用的。
以前能升房时候,住临街套看看楼下车水马龙也挺好看的。现在套房都长售了,几乎就不能升房了。
再有就是早餐自助有冰淇淋,一般酒店早餐都没冰淇淋的,另外丽思也有。
飞客2122462  白金会员  2023-1-1 00:14:10  | 显示全部楼层
笑里看花 发表于 2022-12-31 00:13
这个威斯汀还不如某些新开的喜来登,奇怪威斯汀在国内的定位。今天孩子说感觉像住了个二线城市IHG的假日。晚餐时间下楼看了小火锅自助感觉没什么可吃的,虾是死的,贝壳类很小,甜点部分孩子只看外貌就放弃吃的打算了,确实做的太拉胯了。估计后厨各位师傅们还没恢复好吧。
而且我印象中泳池也很糟糕,很冷。泳池还对外。我上次去。还有好些小朋友在上课。
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-1-1 20:28:04  | 显示全部楼层
我感觉你儿子比我懂行多了
笑里看花  金卡会员   楼主| 2023-1-2 12:51:41  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-1-1 20:28
我感觉你儿子比我懂行多了
我家是闺女,可能出门多了比较男孩个性。从不会走路就带着出门,口罩三年不能出国也尽量暑假多去几个新城市自驾。长大一岁懂事了,什么酒店房型都能接受,不再要求必须有浴缸,必须自助餐。相比之下,我们大人反而显得矫情。
笑里看花  金卡会员   楼主| 2023-1-2 13:01:00  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-12-31 08:40
行家呀,这孩子从小就培养,有潜质。嘎嘎乐,鉴食材
可惜孩子学习上没有像对待吃这么上心,身边孩子大多也是随家长各处旅行泡酒店长起来的,多多少少有点自己的想法,只要三观不歪就可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2023-1-2 14:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
苹果-明辉  钻石会员  2023-1-5 14:52:33  | 显示全部楼层
躺在天津威斯汀床上刷到,我不知道该怎么办……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BillyWow2023-1-5 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胶囊  蓝钻会员  2023-1-6 00:40:27  | 显示全部楼层
这一家我是不敢去了。。。
昨晚住的万丽。。。
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-7 00:11:44  | 显示全部楼层
他家酒廊还是24小时可以刷卡进入么 还是大瓶啤酒随便喝么
飞客3120001  蓝卡会员  2023-1-7 00:36:17  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-1-7 00:11
他家酒廊还是24小时可以刷卡进入么 还是大瓶啤酒随便喝么
是的
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-7 09:17:02  | 显示全部楼层
飞客3120001 发表于 2023-1-7 00:36
是的
就冲这个 也值了 还要什么服务啊