招商换里程和万豪分的思路

4244 26
前提已有车卡,积分获得1.5倍加速,自用里程只能用到国航和东航。
        按照招行兑换比例,换里程比例10:1,换万豪是6.66:1,但百夫长需要3600年费。拥有经典白主副卡,努努力一年7.5万分,勉强能达到。
        里程方面其他行卡也能积累,所以我有了一个想法,就是年中申请招行AE,这样可以换两年的万豪,交一年的年费,权益能用到最好。这样中信万豪比例不如百夫长就可以消掉了。
        大佬们给个建议,这个思路是否可行。还有一个前提是AE白在邀请范围内,随时可以申请。 招商换里程和万豪分的思路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
花果山小二2022-12-29 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-12-29 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882022-12-29 12:41
xyh191812022-12-29 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

白小糕  白金会员  2022-12-29 11:13:56  | 显示全部楼层
观摩学习
前缘再续  蓝钻会员  2022-12-29 11:20:02  | 显示全部楼层
积分哪里来才是重点,这两年太难,存分都没有
Gooners4ever  白金会员  2022-12-29 11:20:23  | 显示全部楼层
车卡确实可以
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-12-29 11:33:40  | 显示全部楼层
当初我就是 ae用跨年 换了两年的万豪 又赶上招行首创的温暖升级 退年费销卡 等于一分年费没交换了75万万豪 至于为啥不是120万 因为温暖升级了啊。。。
现在也不是不可以 不过当年招行可没有黑名单 而且一次十元风暴就十几万分 现在恐怕不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cheve2022-12-29 13:03
风度哥哥  钻石会员  2022-12-29 11:56:50  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-12-29 11:33
当初我就是 ae用跨年 换了两年的万豪 又赶上招行首创的温暖升级 退年费销卡 等于一分年费没交换了75万万豪 至于为啥不是120万 因为温暖升级了啊。。。现在也不是不可以 不过当年招行可没有黑名单 而且一次十元风暴就十几万分 现在恐怕不行
2年万豪75万?
飞客1588888  白金会员   楼主| 2022-12-29 12:12:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,先试一次,我钻石卡今年消过,几个月后又申请也批了。
飞客1588888  白金会员   楼主| 2022-12-29 12:12:24  | 显示全部楼层
风度哥哥 发表于 2022-12-29 11:56
2年万豪75万?
我也有点看不太懂
。凉眸  黑钻会员  2022-12-29 12:15:12  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-12-29 11:33
当初我就是 ae用跨年 换了两年的万豪 又赶上招行首创的温暖升级 退年费销卡 等于一分年费没交换了75万万豪 至于为啥不是120万 因为温暖升级了啊。。。现在也不是不可以 不过当年招行可没有黑名单 而且一次十元风暴就十几万分 现在恐怕不行
这种不是属于用了权益还会给你退年费
yoyo158  钻石会员  2022-12-29 12:54:21  | 显示全部楼层
招行分怎么攒?带带弟弟
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-12-29 12:54:35  | 显示全部楼层
风度哥哥 发表于 2022-12-29 11:56
2年万豪75万?
招行最早可不止换15万万豪的 是温暖升级后才降到15万
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-12-29 12:55:50  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2022-12-29 12:15
这种不是属于用了权益还会给你退年费
我只是说我的情况 因为招行温暖升级开创业内首例 所以不管你用不用权益 都给你退年费 只要你销卡
飞客1588888  白金会员   楼主| 2022-12-29 13:26:00  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-12-29 12:54
招行最早可不止换15万万豪的 是温暖升级后才降到15万
好像是这样,以前关注的少
飞客1588888  白金会员   楼主| 2022-12-29 13:29:18  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-12-29 12:55
我只是说我的情况 因为招行温暖升级开创业内首例 所以不管你用不用权益 都给你退年费 只要你销卡
都说招行权益稳定,原来温暖升级他创的先例
。凉眸  黑钻会员  2022-12-29 13:40:59  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-12-29 12:55
可以,但是要换那么多,积分至少也得几十万。
温良恭俭让  黑钻会员  2022-12-29 14:10:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-12-29 14:43:22  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2022-12-29 13:40
可以,但是要换那么多,积分至少也得几十万。
以前一次十元风暴都16万分 现在 难啊 基本没戏
蓝猫小生  黑钻会员  2022-12-29 14:53:57  | 显示全部楼层
即使1.5倍,成本也高啊。加上现在支付宝这么难了,动不动就不给用信用卡,PAY又1000以下不积分了。想拿招行分太难了。我都销了只剩鸟白了。
。凉眸  黑钻会员  2022-12-29 14:55:49  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-12-29 14:43
以前一次十元风暴都16万分 现在 难啊 基本没戏
16万分这么夸张。