[已解决]HSBC Expat 对账单上没有全名只有名字首字母加姓

1437 15
前几天收到了第一期 Expat 的对账单,但是发现姓名部分只有名的首字母加上姓的全称,比如男性张三显示成
MR S ZHANG
大家也都是这样的吗?能联系 RM 改成全名吗?
有显示全名的需求,是因为本来想拿这个做地址证明申 HSBC SG,结果对方说没有全名,不认可自家隔壁这份对账单……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
伪钻虚影2022-12-29 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2022-12-29 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡小牛6862022-12-28 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

沙罗  钻石会员  2022-12-29 00:06:32  | 显示全部楼层
新加坡汇丰认这种账单啊是现在变规则了?Expat你直接问问在线客服呗,能确定的是AMEX UK是支持选择显示方式,理论上Expat没道理不支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2022-12-29 08:01
Vks  钻石会员  2022-12-29 00:18:47  | 显示全部楼层
你不会联系试试吗
重光  钻石会员  2022-12-29 08:10:20  | 显示全部楼层
sg居然不认,我还用的第三方行的账单,也是名只有首字母,也认了
johnwii  黑钻会员  2022-12-29 10:34:50  | 显示全部楼层
不用死磕 HSBC 账单,我当时开户 HSBC SG 用的是恒生银行的 eStatement,一样管用。

举报    本楼为最佳答案   

玩儿常旅客  禁止发言  2022-12-29 13:55:38  | 显示全部楼层
全名对不上的话,肯定不会认的。
whiteswang  钻石会员  2022-12-29 18:22:11  | 显示全部楼层
这是正常拼写
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 03:37:06  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-12-29 00:06
新加坡汇丰认这种账单啊是现在变规则了?Expat你直接问问在线客服呗,能确定的是AMEX UK是支持选择显 ...
我的 sg 开户是印度客服处理的,她说不认
expat 在线客服说让我找 rm
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 03:38:13  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2022-12-29 00:18
你不会联系试试吗
我当然是给 rm 发了消息才来提问的啊
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 03:38:38  | 显示全部楼层
重光 发表于 2022-12-29 08:10
sg居然不认,我还用的第三方行的账单,也是名只有首字母,也认了
可能是我这个客服有点认死理吧
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 03:38:52  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-12-29 10:34
不用死磕 HSBC 账单,我当时开户 HSBC SG 用的是恒生银行的 eStatement,一样管用。
对的,我交了 n26 的账单她接受了