中信这个是智商税吗?

2043 12
36+1的中信房晚真是一言难尽啊还要倒贴中信钱 中信这个是智商税吗?
中信这个是智商税吗?
中信这个是智商税吗?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
亦痕2023-1-3 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-1-3 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482022-12-29 01:03
小林06682022-12-29 01:00
水果小王子VS2022-12-28 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我心忠橙  黑钻会员  2022-12-28 23:35:00  | 显示全部楼层
换一家吧,哈哈
你的小气球  白金会员  2022-12-29 00:02:58  | 显示全部楼层
这个权益肯定换豪华啊 你在想什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2023-1-3 08:58
Tell达文西  钻石会员   楼主| 2022-12-29 00:22:15  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-12-28 23:35
换一家吧,哈哈
不是这个档次的就这一家合作,而且三方低于中信的价格
Tell达文西  钻石会员   楼主| 2022-12-29 00:40:30  | 显示全部楼层
你的小气球 发表于 2022-12-29 00:02
这个权益肯定换豪华啊 你在想什么
自用啊,豪华自己出钱跟兰博基尼5元代金券一样
Tell达文西 发表于 2022-12-29 00:40
自用啊,豪华自己出钱跟兰博基尼5元代金券一样
你在想什么呢,499+权益最多150,也就650。有的酒店能用出1500-2000的价值。你如果不舍得住这样的酒店当没说,但是既然换酒店就肯定选豪华!不然你去抢瑞幸、甚至出代价之类的别折腾了,换这种破酒店真不知道怎么想
Tell达文西  钻石会员   楼主| 2022-12-29 09:38:04  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-12-29 01:24
你在想什么呢,499+权益最多150,也就650。有的酒店能用出1500-2000的价值。你如果不舍得住这样的酒店当没说,但是既然换酒店就肯定选豪华!不然你去抢瑞幸、甚至出代价之类的别折腾了,换这种破酒店真不知道怎么想
自己住嘛这种情况肯定还是经济为主
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tell达文西  钻石会员   楼主| 2022-12-29 11:11:18  | 显示全部楼层
喝茶聊天 发表于 2022-12-29 09:38
这太坑了吧
不止一点点肯,一点便宜没捞着
levinliu  蓝钻会员  2022-12-31 09:41:21  | 显示全部楼层
这个价值不一样的 你想省着点 你的3点用出去价值就很低 你稍微加个一两百 你的3点价值就会上升很高 而且同样是3点 用在不同的店价值也不一样 想用出高价值 就得挑着去用 比如成都 你选豪华去住洲际君悦费尔蒙 不都比这啥网易云音乐好多了
Tell达文西  钻石会员   楼主| 2022-12-31 13:42:54  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-12-31 09:41
这个价值不一样的 你想省着点 你的3点用出去价值就很低 你稍微加个一两百 你的3点价值就会上升很高 而且同样是3点 用在不同的店价值也不一样 想用出高价值 就得挑着去用 比如成都 你选豪华去住洲际君悦费尔蒙 不都比这啥网易云音乐好多了
感谢回复,个人使用的话不是给领导开房间肯定是实惠为主,高端酒店仍然觉得是自己亏大了
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-31 22:14:08  | 显示全部楼层
3个点换轻奢是在想啥?现金速8就可以了,权益点数值钱的好吧,厦门499康莱德,**已经1700+了 你说权益好不好~
Tell达文西  钻石会员   楼主| 2022-12-31 22:58:24  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2022-12-31 22:14
3个点换轻奢是在想啥?现金速8就可以了,权益点数值钱的好吧,厦门499康莱德,**已经1700+了 你说权益好不好~
不是经常酒店不是太懂,感谢回复