发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航积分兑换的达美航空发生航变可以洗里程吗

1528 9
各位大佬:用东航里程兑换了达美亚特兰大到东京羽田的里程票,现收到达美航空邮件通知提前50分钟起飞,请问这算航变吧?如果到时候不坐,取消订座算OPEN票吗?可以洗里程吗?谢谢!票号是东航781开头的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

建议不要zuo,外航贼麻烦,到时候把你积分全吞了。达美自己2小时才算航变
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

danielkwong  终钻会员  2022-12-28 09:30:02  | 显示全部楼层
可以打电话给木航问一下,看他们系统里面这个时刻变动算不算航变?
paulwu  黑钻会员   楼主| 2022-12-30 17:23:44  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2022-12-28 06:16
建议不要zuo,外航贼麻烦,到时候把你积分全吞了。达美自己2小时才算航变
目前还是要坐的,都花钱升舱了。。。。
achilleskbsz  钻石会员  2023-5-7 23:59:08  | 显示全部楼层
老哥请问下你的东航里程是怎么换达美航班的啊,电话?app?网页?
paulwu  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 12:10:16  | 显示全部楼层
achilleskbsz 发表于 2023-5-7 23:59
老哥请问下你的东航里程是怎么换达美航班的啊,电话?app?网页?
去年换的,只能网页,不能APP,显示出来有票就能换。客服也没用。不过现在看起来东航一张外航的积分票也没有。
paulwu  黑钻会员   楼主| 2023-5-8 12:10:26  | 显示全部楼层
achilleskbsz 发表于 2023-5-7 23:59
去年换的,只能网页,不能APP,显示出来有票就能换。客服也没用。不过现在看起来东航一张外航的积分票也没有。
achilleskbsz  钻石会员  2023-5-8 12:31:01  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-5-8 12:10
对啊,我搜了好几个,反正外航都不显示,都没有