发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]元旦在南昌度假,有哪些酒店和景点可以推荐?

1524 23
南昌有些年没有去了
武汉市-武汉东站光谷高新亚朵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
红酒奶酪2022-12-27 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2022-12-27 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员  2022-12-27 09:50:33  | 显示全部楼层
南昌华邑比较舒服,超高楼,但是距离市区远。一般推荐住HI吧,CP听说新政后不厚道。
本南昌人想不到啥景点,赣江吗…枯水期啊。梅岭?
baofei  钻石会员  2022-12-27 09:52:22  | 显示全部楼层
南昌也有人度假
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想出逃2022-12-27 10:52
C位的大大爷  黑钻会员  2022-12-27 10:40:09  | 显示全部楼层
您可真会找地方
万豪天地  黑钻会员  2022-12-27 10:56:00  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-27 09:50
南昌华邑比较舒服,超高楼,但是距离市区远。一般推荐住HI吧,CP听说新政后不厚道。本南昌人想不到啥景点,赣江吗…枯水期啊。梅岭?
外地人会觉得最有名的是滕王阁吧
baofei  钻石会员  2022-12-27 14:41:58  | 显示全部楼层
南昌华裔不错,看看远方,如果不反味的话
sarsmop  钻石会员   楼主| 2022-12-27 14:57:20  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-12-27 10:56
外地人会觉得最有名的是滕王阁吧
就和在武汉从不去黄鹤楼一样
Sasori  空乘  2022-12-27 15:42:20  | 显示全部楼层
滕王阁和绳金塔推荐去看夜景
rational  钻石会员  2022-12-27 17:13:20  | 显示全部楼层
南昌人自己也就打麻将吧,能吃辣,找些土菜馆吃吃
终钻会员、  白金会员  2022-12-27 20:38:18  | 显示全部楼层
南昌景点多着呢,滕王阁,八一广场,八一革命纪念馆,万寿宫,海昏侯墓,摩天轮🎡,融创乐园,动物园,秋水广场,华侨城乐园,省博物馆,省科技馆…美食更是琳瑯满目应接不暇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南波万2022-12-30 10:31
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-27 20:59:23  | 显示全部楼层
南昌华邑积分房比较划算,滕王阁
子衿昭昭  钻石会员  2022-12-28 11:36:06  | 显示全部楼层
酒店这块:华邑性价比最高。但是缺点是离市中心太远。hi位置最好,就在市中心而且在江边,缺点是酒店本身条件都一般。力高cp在朝阳洲的江边。景观也很好,离市中心也不太远,楼下不远有地铁站,但是价格是最贵的,酒店虽然有些年头了但是素质还行。
景点这块市区就是滕王阁、海昏侯博物馆、江西省博、万寿宫、艾溪湖等等,吃的可以尝尝蛤蟆街打平火、船山路老三样(这两家在南昌都有分店,我推荐的是第一家老店),会堂路小欧水煮。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
heli11122023-6-19 22:23
南波万2022-12-30 10:34
sarsmop2022-12-29 07:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sarsmop  钻石会员   楼主| 2022-12-30 10:27:53  | 显示全部楼层
华邑新政后客服都懒洋洋的,啥待遇都不愿给
飞客2723592  白金会员  2022-12-30 11:09:23  | 显示全部楼层
位置最好的肯定是江景假日 华邑太远了 不推荐 旁边啥都没有 去哪都远 力高CP也不错
sarsmop  钻石会员   楼主| 2022-12-30 18:05:28  | 显示全部楼层
一条心租车算了 不然玩不了什么