发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士卢塞恩(琉森)Bürgenstock Hotels & Resort

5711 11
记得高考完那年刷到了Honegg的无边泳池视频,从来没有想过有生之年会在琉森。今年下半年入住了更为奢华的Burgenstock,幸福。
房间测评
冰柜内的minibar全部免费,茶包是TWG在欧洲比较少见。目前可能是为了省钱沐浴备品从宝格丽换成了帕尔玛之水,这倒是没什么,掉价的是竟然有两瓶上个住客没用完的洗发水和沐浴露。两千欧的酒店这种做法很廉价而且很掉好感,不过打了前台电话之后马上送了两个新的还是大瓶,处理方式很舒服。床品还是不错的非常柔软,浴缸超大两个人绰绰有余而且对着卢塞恩湖非常美丽!
SPA测评
酒店有多个泳池,其中图一的落地窗室内泳池和室外的无边泳池是连在一起的。楼下有死海漂浮,每个小时会有一个活动,我们参加了去角质,给的蜂蜜面膜很好用也很好吃。最受欢迎的无边泳池在8-12AM和5PM之后才可以拍照,其他时间不可以。去的话记得看好时间。
餐厅测评
酒店在山上,如果在山下吃饭要开车往返半个小时,到卢塞恩的话更远。酒店里面有两家餐厅,一个是亚洲餐厅,和早餐餐厅一样,一个是grill。晚餐的话个人更推荐亚洲餐厅,因为价格便宜点还有风景,grill在泳池旁边而且很多苍蝇和蜜蜂。早餐的班尼迪克蛋炒鸡好吃,但是其他的一般般,中规中矩吧。
交通:建议是自驾,没收我们停车费,但是山路比较难开双向车道路比较窄,要小心。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
philipyyh2024-1-27 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2023-2-21 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-1-20 15:43
白头翁2022-12-27 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素然2022-12-27 06:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

牧神午后  钻石会员  2022-12-27 05:45:42  | 显示全部楼层
景色确实不错,但我看booking怎么好像有俩家,还有一家贵一倍多,有什么区别嘛
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小茂两三只  终钻会员  2022-12-27 09:02:50  | 显示全部楼层
好漂亮啊,终于要放开了,太期待去了
竹醉  蓝钻会员   楼主| 2022-12-27 09:50:37  | 显示全部楼层
牧神午后 发表于 2022-12-27 05:45
景色确实不错,但我看booking怎么好像有俩家,还有一家贵一倍多,有什么区别嘛
直接订那个贵的!
竹醉  蓝钻会员   楼主| 2022-12-27 09:50:54  | 显示全部楼层
小的不能用这个大池子
一鳴  白金会员  2022-12-27 12:37:40  | 显示全部楼层
区别主要在于景色,1300欧的那些都是湖景房,普通600欧左右的则都是山景房。三家设施应该是共享的,所以设施体验不会有太大差别。
Alibris318  蓝钻会员  2022-12-27 18:44:09  | 显示全部楼层
感觉帕尔马之水应该比宝格丽高级吧?
Andrew96  钻石会员  2023-1-2 20:27:58  | 显示全部楼层
有更多房间和公区的照片吗
Godsleeps  金卡会员  2023-1-27 10:28:24  | 显示全部楼层
一个酒店集团,就是三个不同定位,都挨在一起。